9 mars 2021
Avis vérifiéJe crois qu'il n'y a rien à dire. L'intervention est faite avec sérieux et les explications demandées sont simples et précises. Un travail sérieux et bien fait.
9 mars 2021
aucune solution n'à été trouver sur place, j'attend la la réponse du technicien qui doit me recontacter
accueil sympa et compréhensif
Travail sérieux
6 mars 2021
Amabilité , efficacité
5 mars 2021
Agent d intervention très gentille
5 mars 2021
le premier contact téléphonique a été très agréable, pour le deuxième prise de rdv, la personne n'avait pas le temps de nous parler et a écourté le conversation. concernant le technicien c'est toujours le même qui intervient chez nous. très professionnel il a trouvé la panne et moins de 10 minutes après, il était reparti.
5 mars 2021
Société sérieuse et personnel correct et très professionnel
5 mars 2021
Très bien sauf lors d'appels passés au standard beaucoup d'attente
5 mars 2021
Je n'ai absolument rien a dire sur le technicien ou l'accueil téléphonique vraiment des personnes qui font leur travail correctement par contre au niveau de votre système la il y a un souci a chaque fois il n'y a pas la pièce a changer du coup faut encore attendre et reprendre un rdv 2 ou 3 jours p'us tard et ça c'est vraiment pénible essayer d'avoir tt vos pièces à disposition et avec le technicien le jour de l'intervention merci !!!!!
5 mars 2021
RAS votre technicien est un pro
5 mars 2021
Appel pour changer ref chaudière car pas le bon modèle. On me répond le technicien le fera lors de l'entretien . Vu avec lui , ce n'est pas possible sur sa tablette. Il a fait une note au service concerné. A vous de jouer !!
5 mars 2021
Très difficile d'obtenir un correspondant en ligne. accueil téléphonique à revoir!!!!!!!!!!!!
5 mars 2021
Efficace, mais il faudrait systématiquement une intervention plus rapide en cas de panne... Dans la journée plutôt que le lendemain...
5 mars 2021
Accueil téléphonique très courtois et service de mise en service et explication de notre pompe à chaleur au top, merci
5 mars 2021
L'intervention est très satisfaisante parce que j'ai exigé un technicien qui vient depuis plusieurs années
5 mars 2021
Je suis satisfaite du mr qui est venu aimable et souriant moi qui suis toute seule sa fait du bien j'ai 71 ans et comme je ne vois personnes sa fait du bien
5 mars 2021
Le technicien n'a pas voulu faire un contrat d'entretien à cause du soi disant manque de place pour sortir le corps de chauffe de ma chaudière qui n'était pas en panne
4 mars 2021
Les techniciens sont tous professionnels et souriants. Ils sont pleins de bons conseils et l’accueil téléphonique d’Engie est bien. Après la fin de notre contrat Engie avec notre agence j’ai tenu à reprendre un contrat d’entretien de ma chaudière avec Engie car je ne souhaitais pas changer, j’ai rarement vu des techniciens aussi pro les uns que les autres dans une même enseigne.
4 mars 2021
service rapide ..personnel compétant..