Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun souci pour l'instant : l'accueil téléphonique est agréable et efficace, les techniciens pour la visite annuelle compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très très contente pour les travaux de ma pompe à chaleur merci Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme de l'intervenant. Efficacité. Respect de l'horaire de passage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons reçu ce matin Alexandre, le technicien ENGIE HOME SERVICES. Il a bien respecté les distanciations. il est très aimable, il a répondu aimablement et patiemment à toutes nos questions. Il a été très à l'écoute et il a bien analysé nos besoins. Il nous a détaillé toutes les prestations proposées. Nous sommes très satisfaits et bien éclairés sur notre projet. Nous avons eu ce rdv très rapidement et dès qu'il est parti, nous avons reçu votre mail. Il est convenu entre nous qu'Alexandre reprendra contact avec nous mi-mars. * pas d'étiquette collée comme évoqué dans votre dernière question mais il nous a donné toutes les coordonnées des services susceptibles de nous apporter de l'aide , notamment celle de Christelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours présent en cas de souci, personnel aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était très professionnel et convivial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attention, les gestes barrières ne sont pas respectés, le masque était sous le nez et le technicien n'avait pas de gans, j'ai dú tout désinfecter après. Le dernier RV ayant eu lieu en juin, le technicien n'a presque rien fait à part quelques coups de pinceau et essayer de me vendre un détecteur de monoxyde de carbone et une nouvelle chaudière alors que la mienne fonctionne très bien. J'ai posé un congé pour ça, c'est dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après changement de la carte sur la chaudière en octobre tout à été déréglé. Nos consommations de gaz ont explosé tout l'hiver avec un chauffage à 22/23 sans régulation posssible. Ne se basant que sur la sonde extérieure. Il semblerait que le problème soit résolu au bout de 4 mois et après de nombreuses interventions. Mais un manque d'information de la part de Viessman est évident.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact au telephone tres bon. Rdv avec un delai un peu mong mais intervention du technicien au top !!! Tres pro a l'ecoute du client et repond a toutes les attentes !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres professionnel efficace et rapide a l ecoute des clients. Merci

ILS SONT TRES AIMABLES ET TRES POLIS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'intervention très correct. Le technicien à rapidement détecté le problème et effectué la réparation aussitôt. Très bons contacts cordiaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente téléphonique un peu trop longue Également j'attends toujours la modification de 2 contrats entretien pompes à chaleur demande depuis plus de 2 semaines

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide efficace de bon conseil !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable du début à la fin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tel pour une urgence, la personne au téléphone à réussi à me donner un Rdv assez rapidement. Ensuite le tehnicien m'a appelé vers 14h le jour du Rdv , je n'était pas dispo il est revenu vers 16h. Merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Très bon accueil téléphonique et prestation technique à domicile avec vos collaborateurs.

personnel compétent, RDV rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours extrêmement satisfaite de l'intervention de votre agent qui est efficace et agréable. De plus les délais d'intervention sont toujours rapides ce qui est vraiment appréciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien qui s est annoncé qq minutes avant son arrivèe Très agréable A pris la peine de me demander en arrivant si j avais constaté quelque souci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence