25 févr. 2021
Avis vérifiédifficile de contacter l'agence du Havre
25 févr. 2021
La plateforme ne transmet jamais nos demandes d’intervention. Il faut rappeler sans cesse jusqu’à ce que l’on ait une personne du site en lui même. Même un message sur le site directement ne donne rien. Une honte. Nous pensons sérieusement à changer de prestataire. Sinon l’accueil des télés conseillés est bon rien à dire.
25 févr. 2021
Satisfaite de la relation entre les clients au téléphone et de l intervenant
25 févr. 2021
bonjour, notre chaudière est tombée en panne le dimanche soir, nous avons un contrat d'entretien annuel et vous nous avez donné rendez vous le mercredi suivant, en période d'hiver cela est quelque peu indélicat. a quoi cela sert il de payer un abonnement annuel si aucun effort n'est fait de votre côté pour répondre en temps plus correct. 3 jours de délai pour une intervention urgente.
25 févr. 2021
rien a reprocher à engie en ce qui concerne les problèmes de réparation et de maintenance . par contre beaucoup en ce qui concerne les problèmes de facturation gaz et electricité
25 févr. 2021
intervention nickel prévenu par téléphone avant l'arrivée du technicien
19 févr. 2021
Merci pour l'écoute et l'efficacité
19 févr. 2021
Le contact avec le technicien se passe très bien
19 févr. 2021
je reçois un mail de confirmation pour rendez-vous le 11/02 matin. j'appelle car je n'ai pas eu de rendez vous la personne m'affirme que si j'ai une confirmation de rendez-vous c'est que j'ai eu le rendez-vous, elle regarde mon dossier et me dit que le rendez-vous est le 16/02 l'après midi et pas le 11 rien à voir .mes derniers entretiens on eu lieu en juillet et août et non en février.je comprends rien. Faites savoir à cette personne que l'accueil n'ai pas de mettre en doute la parole des clients (même si certains trichent tout le monde n'est pas comme çà) quand à mon entretien de chaudière c'est très bien passé technicien compétant .
19 févr. 2021
Technicien ponctuel, professionnel, efficace et très aimable. Merci à lui pour son intervention.
19 févr. 2021
Je recommande sans hésiter chauffage au top je sens pas l'hiver je mettrais 5 étoiles et technicien très courtois
19 févr. 2021
Il a fallu que nous relancions l'agence pour avoir une nouvelle date de révision suite à une annulation mi décembre par ENGIE de la révision programmée, 4 semaines après l'annulation nous n'avions toujours pas de nouvelle date ????....!!!!!
19 févr. 2021
votre depanneur m,a donné entiere satisfaction
19 févr. 2021
La personne été très gentil
19 févr. 2021
technicien très consciencieux pour l'entretien de la chaudière
19 févr. 2021
Rien de particulier à signaler.
19 févr. 2021
La personne au téléphone a été aimable et competenteainsi que l’intervenant
19 févr. 2021
Le 2 technicien est très professionnel il a vu le problème tout de suite tes bien
19 févr. 2021
Bonjour, Concernant l accueil téléphonique ils n ont pas enregistré le rdv du coup nous avons attendu une après midi pour rien et nous n avons pas eu t appel pour nous prévenir. Concernant le technicien il est très professionnel très rare de nos jours on lui donne 10 sur 10. Personne accueillante gentil et efficace.
19 févr. 2021
Intervenant particulièrement aimable et efficace Intervention très rapide aussi après demande téléphonique