10 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent rapport avec le technicien - d'où l'importance d'avoir dans la mesure du possible le même agent
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersle seul soucis c'est qu'on nous prévient une semaine avant l'intervention de plus l'intervention est trop rapproché faite 6 mois avant moi j'aimerais qu'elle soit faite avant l'hiver et pas en pleine hiver sinon rien à dire sur l'intervention parfaite
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersService très satisfaisant pour une panne à répétition.... ☹️
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prise en charge de notre problème avec une équipe qui a compris le besoin client et offre une analyse claire et precise
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAvec un petit peu plus d'aimabilitée de la secrétaire cela aurait été plus simpa. Quand aux 2 techniciens, rien à redire.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout les services accomplis chez moi étaient parfait à ce que j attendais
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersun service aux top . merci pour votre professionnalisme et a vos partenaires intervenant toujours courtois et ouvert aux dialogue .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'attend toujours le retour de l'intervention pour savoir l'origine du probleme
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'aurais aimé avoir un rappel du RDV 24 ou 48 h avant le RD
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSes compliqué de trouver quelqu'un au téléphone pour le weekend pour un dépannage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous apprécions la compétence de vos techniciens
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétant et d'une grande amabilité....
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité de toute l'équipe (accueil telephonique et technicien) Merci pour ma maman de 81 ans... Bonne fin de journee
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersConcernant l'intervention du technicien ,très bien. Par contre j'avais RDV à une date donnée et le RDv n'a pas été honoré car le RDV n'a pas été noté par la personne que j'avais eu à l'accueil.du coup j'ai du prendre deux demi journée de travail pour être présent au RDV. A part cela très bien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention du technicien qui a été ponctuel et efficace. Il a donné de bons conseils.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 3 fois qu’il y a des problèmes dans la gestion informatique des rendez-vous. 1er fois personne n’est venu. 2ème fois rdv alors que le technicien était passé il y a 6 mois 3ème fois rdv confirmé le matin pour nous et le technicien et l’agence ont un horaire pour l’après-midi C’est honteux 3 fois sans résolution du problème informatique. Par contre les techniciens qui interviennent sont vraiment au top.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur presse
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire , tout etait parfait donc satsfaite