Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ROUEN - DEVILLE LES ROUEN

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rouen - Deville Les Rouen

• 5 / 5

amabilité, ponctualité, efficacité, c'est parfait et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

delais d intervention un peu long et panne non résolue problème de piece détachée. Week end sans eau chaude

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 5 / 5

Du début jusqu'à l'intervention à mon domicile vos équipes sont efficaces compétentes et à notre écoute, surtout continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 5 / 5

Client depuis plusieurs années chez vous j’ai eu affaire à mr Krantz c’est un technicien très professionnel et très sympathique surtout gardez le dans vos effectifs

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Très bonne intervention pour l’entretien de ma chaudière. Mr ROULAND.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

tout se passe très bien je n'ai aucun problème avec les techniciens que j'ai eu le plaisir de rencontrer

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

Il y a d'abord eu un silence dans la communication (on n'a pas même accusé réception de notre courriel) parce qu'Engie voulait vérifier si la pièce était disponible et ensuite nous avons reçu deux devis légèrement différents pour la même intervention mais au final celle-ci a été rapidement faite et semble-t-il bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Amabilité et ponctualité au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Nous avions rdv le 02/11/2021 pour un devis de pompe a chaleur et personne n’est venue sauf le technicien pour dépanner ma chaudière qui lui n’était pas habilité à faire ce devis. Je trouve dommage de ne pas avoir été prévenue alors que nous prenons du temps pour ça !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 1 / 5

Entretien le 28/09/2021,sonde ionique à changer, après avoir signé le devis "on vous change ça d'ici la fin de semaine ". Les jours passent et aucun contact. Nous avons donc appelé (entre 10 à 15mn d'attente à chaque appel avant d'être pris en charge), deux fois on nous a assuré le passage du technicien, nous travaillons, on a bloqué 2 après midi pour voir personne et même pas un appel pour dire que le rvd est annulé et silence radio pour la suite. Et quand on appelle, nous n'avons pas d'explications et même pas d'excuses pour les après midi perdus. Plus d'un mois d'attente, pièce changé le 2/11/2021, client depuis 1996 là nous sommes très déçus d'avoir été menés en bateaux . Gros soucis d'organisation et de communication.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Très professionnel et très reactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

Intervention du technicien parfait comme chaque intervention depuis 2016, par contre il faudrait faire évoluer votre gestion des clients multi contrat car j'ai un adoucisseur (contrat a juillet) et une chaudière à gaz (contrat a septembre ou octobre) je dois toujours appelé en juin/juillet pour pouvoir a obtenir un rendez vous pour les 2 équipements en même temps et a chaque fois ça décalr le rendez vous très tard dans l'année (2 novembre cette année)

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 1 / 5

Entretien réalisé après 3 Rendez vous non honorés , le troisième parce que le technicien n’avait pas trouvé notre adresse - erronée sur le site Engie - pourtant plusieurs demandes de rectification effectuées par nos soins !!! Espace client non à jour , on se demande à quoi il sert .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 5 / 5

rien a dire , accueil parfait et bonne prestation du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

• 1 / 5

Rdv convenu le mercredi am car nous étions en déplacement Le lundi à 8:30 appel du technicien pour passer … Je dis que nous ne sommes pas là 11:30 nouvel appel d’un autre technicien … je lui dit à nouveau que nous sommes absents Je rappelle pour être certaine d’avoir un passage le mercredi am comme convenu précédemment et le rdv n’était pas pris Le mercredi matin nouvel appel d’un technicien pour passer … je redis que nous ne serons là qu’en début d’après-midi ! La panne diagnostiquée par le technicien ne s’est pas avérée être la bonne Il est reparti sans régler le pb après avoir pensé à une première panne , j’ai eu l’impression qu’il disait au hasard car il ne savait pas car aucuns tests électriques au niveau appareil sur une panne qui me semblait Il pense donc à la carte électronique de l’appareil Devis de 400€ environ pour la changer Nous demandons un avis extérieur auprès d’un électricien indépendant et il s’avère qu’en fin de compte la chaudière qui a ete posee par les services d’engie n’a pas été reliée à la terre d’où la panne et le fait que le disjoncteur général se mette à sécurité en coupant le courant de la maison Intervention de l’électricien indépendant ( 90€) il est reparti la chaudière en marche et plus de panne de courant !!!! Je suis très dubitative quand à l’efficacité technique de vos services !!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

toujours été satisfaite pour les dépannages rapides ainsi que le travail effectué par les techniciens

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Planification d'un rdv avec un horaire approximatif Serait préférable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 2 / 5

- Contrat trop cher, d'autant que les pièces de rechange sont de très médiocres qualités (thermocouple). - Pour l'entretien annuel de ma chaudière en semaine 41 / 2021, je n'ai pas été prévenu que le technicien était malade : j'ai donc perdu une journée à attendre !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 5 / 5

Pendant l'intervention j'étais descendu avec le monsieur à la chaudière il a pas voulu que je reste alors que j'avais une question à poser

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 4 / 5

RDV Le lundi !! Passage du technicien le lendemain ( mardi)matin , alors qu'on m'avait confirmé le RDV. Un peu plus de sérieux dans le planning serait souhaitable, j'étais en panne depuis le samedi

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

• 5 / 5

accueil telephonique repondant a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Le technicien m a appelée 10 min avant son arrivée. Il a été très sympathique. L accueil téléphonique quelques jours avant au bureau a été très cordial

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 4 / 5

Je trouve que les créneaux de rendez vous sont trop large. Une plage de 5h vous bloque et moi il est passé a 18h10 donc j'ai poireauté longtemp

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 2 / 5

Bonjour nous sommes une entreprise, malgré X fois avoir communiqué de nouveaux référents, nous avons toujours des anciens collaborateurs qui sont dérangés. Bonne journée. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Technicien compétent, soigné et sympathqie. Il m'a donné de bons conseils pour le bon fonctionnement de la chaudière gaz.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 3 / 5

L'attente pour avoir une personne au téléphone n'est pas des plus rapide. Ensuite le suivi des prises de rendez vous pour une intervention d'entretien est des plus aléatoire. Un rendez vous pris au mois de juin pour le 1er octobre c'est retrouvé le 12 octobre(le 1er octobre ne voyant pas venir le technicien j'appelle l'agence qui me répond que le rendez vous avait fixé le 12 ce qui ne m'était pas possible ayant d'autre rendez vous). l'intervention a été fixée le 22 et la pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 3 / 5

Accueil téléphonique de madame X déplorable Triste image pour la société

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Rapide efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

• 5 / 5

Technicien compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 4 / 5

Super ! Comme prévu j'ai reçu ma demande d'intervention, j'ai pu accepter ou modifier la date de passage. Le passage a eu lieu, personne gentille.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

• 1 / 5

Le technicien ne s’est pas présenté. Je n’ai pas été prévenue. J’ai donc bloqué une demi journée pour rien Je n’ai pas été non p’us contactée pour fixer une autre rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Agent convivial, rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

La personne que j ai eu au téléphone à été très bien,e Et le technicien super sympa et très professionnel dans son travail ,je suis très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Personnel à l ecoute chauffagiste clair et précis dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

• 5 / 5

Technicien très compétent, il m'a donné beaucoup d'explications

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Professionnalisme du technicien 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 5 / 5

Mon RV a dû être remis, l'horaire m' a été précisé et le technicien était bien au RV, sauf qu'il avait app sur le fixe..

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

A pris le temps de répondre à mes questions dans le détail

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Satisfaite de vos services je vous remercie je recommande vivement bon professionnel travail sérieux. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

tres serieux rien a dire salutations

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Rien à dire travail bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 2 / 5

Je trouve bien lamentable de signer un nouveau contrat, d'être obligé d'appeler pour prévoir l'intervention du technicien et surtout que celui ci allait oublié certains travaux prévus au contrat comme de faire un desembouage préalablement à l'installation de la chaudière....si la personne présente à mon domicile ce jour là n'avait pas posé la question...j'aurais pu avoir qu'une partie des services payés et commander sans savoir !! Et on vous propose même pas de rattraper ces travaux aussitôt mais seulement 3 semaines après ?

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Suis restée 3 jours sans eau chaude ni chauffage ! Vendredi et samedi appel au standard, 2 personnes agréables (voix jeune) lundi, j’ai recontacte le standard, et là, une femme très désagréable au tel (voix âgée), c’est inadmissible un comportement pareil pour représenter votre société qui me donne entière satisfaction avec vos techniciens. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Nous avons pu échangé par téléphone pour changer le RdV , car nous avons essayé à la suite du Mail. En validant la nouvelle date nous sommes tombés sur un message d'erreur...Dommage et ce n'est pas la première fois...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 5 / 5

Bonjour, Accueil téléphonique parfait, prise de r.d.v. pour intervention parfait, dépannage temporaire parfait en attendant de recevoir la pièce défectueuse qui a été commandée pendant l'intervention dépannage, intervention prévue sous 8 jours, à suivre...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 1 / 5

Plusieurs interventions non aboutis…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

Intervention réalisée comme indiquée et en plus aucun problème pour modifier la date initiale

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Rien à redire tout c'est bien passé comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

Très difficile d'avoir le service pour ouvrir le contrat

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Technicien compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 4 / 5

Des difficultés à se garer qui ont fait annuler un RDV précédemment

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

• 5 / 5

Le technicien très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 5 / 5

Courtois, discret et sachant présenter le bon état de notre chaudière. Organisé et serein.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

l'intervention s'est bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 3 / 5

Comme d'habitude, l'accueil téléphonique reste à déplorer. Heureusement que le technicien est beaucoup plus professionnel et répond parfaitement aux questions posées. Etre leader sur le marché ne dure qu'un temps §

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

• 5 / 5

Votre technicien est très compétant et aimable Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Intervention à l'heure prévue et panne expliquée par le technicien !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

Intervenant professionnel et charmant. J'apprécie également que ce soit la même personne chaque année.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 3 / 5

- Interlocutrice très froide, un peu expéditive

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Cela fait 2 fois que monsieur Bellamy vient pour l'entretien de ma chaudière et je n'ai que des compliments à faire , pour son aimabilité et conseil .

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Technicien compétent et sympathique. C'est la première fois qu'il intervenait sur notre installation ( l'équipement a 14 mois), bon travail d'analyse de l'installation avant l'intervention de maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 4 / 5

Intervention du technicien le lendemain (appel lundi matin car en panne depuis samedi) de mon appel mais une pièce à changer dont il ne dispose pas. Aujourd'hui mercredi, toujours en panne d'eau chaude et de chauffage : 16 ° dans la maison

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Bien conseillé, excellent professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel sympathique très à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Je suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 4 / 5

De gros efforts ont été fait concernant l'accueil téléphonique de l'agence de Deville les Rouen peut-être une nouvelle personne vu qu'elle a été très agréable et m'a rappelé rapidement pour me donner un rdv...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

tout est dit dans la notation

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 5 / 5

C’est parfait, mais je réitère mes demandes restées vaines jusqu'à présent et qui ne semblent ne pas être comprises et entendues par celui , celle , ceux ou celles qui organisent les tournées . Tout le monde , chez vous , est très bien au courant de ma situation : seul , âgé de 76ans , paralysé en fauteuil roulant ,maintenu à domicile avec des aides .Au lieu de me prévoir en tout début d’après midi , pour me permettre de me reposer ou autre , même si je suis prévenu 5 ou 10 minutes avant l’intervention du technicien, l’intervention a lieu en cours d’après-midi. Est ce si difficile d’organiser , une fois par an , un petit quelque chose d’adapté et qui sorte quelle que peu de la routine journalière : cela dérouille le corps et l’esprit !! Alors s’il vous plaît, faites quelque chose d’adapté pour votre client depuis + de 40 ans , qui n’a plus le même âge ni la même santé. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

le technicien m a prévenu de son arrivé 1/4 d'heure avant son arrivé . c'est une personne très compétent , très sérieux dans son travaille . j'ai retenu que son prénom (Yoann ) deville les rouen 76 , pour moi c'est un exellent technicien .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Contacté et ponctuel. Respect des gestes barrière. Attentif à mon environnement, puisqu'il a détecté une émanation de monoxyde de carbone et résolution la cause.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 4 / 5

Les personnes intervenues ont détecté et réglé un soucis sur la chaudière pendant la mise en place du contrat. Le temps pris par les deux techniciens afin de résoudre ce problème sur un simple rendez-vous d'entretien m'a permis de ne pas laisser mon équipement inutilisable, et ce malgré une intervention plus longue que prévue. Je mets une note moins favorable puisque le rendez-vous m'avait été indiqué pour le matin, j'ai appelé l'agence en début d'après midi puisqu'aucun technicien n'était alors intervenu, et le rendez-vous était apparemment prévu pour l'après midi malgré l'information donné antérieurement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

le controle de la chaudiere est serieux et le technicien prend le temps necessaire

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

la prise de RV, la prestation de maintenance s'est bien passée. Le technicien était à l'écoute, aimable et compétent. En revanche, nous devions changer notre thermostat, et le prix du thermostat fourni est particulièrement élevé par rapport aux prix de produits équivalents vus sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

• 5 / 5

Les interventions sont toujours planifiées sur un trop large créneau, mais bon on a pas trop le choix.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 4 / 5

La prise de RDV un peu forcée. Au standard le samedi on nous informe qu'un technicien doit nous contacter par Tél le lundi pour fixer un RDV. Dans les faits le lundi matin on reçoit un mail (heureusement nous avons consulté notre boite mail à distance) confirmant une intervention le jour même entre 13 et 18h. Personne n'étant au domicile obligé de retéléphoner pour reporter ce RDV.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 5 / 5

Nous demandons toujours Monsieur Duval qui fait un super travail rapide et soigné. En plus de cela très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

De la prise de rdv à la visite du technicien, pas de soucis, tout était bien cadré.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 5 / 5

nous sommes bien reçus au téléphone, les renseignements sont clairs, le technicien est compétent, le travail est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

corrects et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Le technicien a été très courtois et a su répondre à toutes mes interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 3 / 5

Difficulté à joindre la plate forme

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Amabilité compétence du technicien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Prends l appel au bout de 30 minutes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 4 / 5

Le service est rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Rien à dire cela c'est bien passé pour la première fois

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

L’intervention du technicien s’est très bien déroulée. Ce dernier a été très sympathique et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Le monsieur qui est intervenu était adorable et plein de bons conseils, tout comme la dame que j'avais eue au téléphone quelques jours avant ! Un vrai bonheur ! Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

très bon professionnel, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 5 / 5

une erreur de rdv du a un soit disant bug informatique donc une demi journée d'attente !!!!! le 2éme rdv conforme et trés satisfait du technicien (DAVID)

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Très satisfaite du technicien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

C'est très professionnel ! J'en suis très satisfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

• 4 / 5

Accueil très professionnel et courtoi

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

Difficulté pour joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *