Aucune note disponible

• 6%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part M. Lopez qui fait ce qu'il peut, le reste est négatif : pas de pièces en stock, 7/7 fantaisiste, bref je ne pense pas renouveler ma confiance lorsque je devrai changer de chaudière

Excellent service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Suite au dernier entretien annuel, le technicien ne savait pas qui doit changer aussi le filtre de la chaudière, et du coup je suis toujours en attente pour un autre passage Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pas sur de lui et qui n explique rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je connais le technicien depuis plusieurs années et j'apprécie sa gentilesse et sa compétence. P

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les temps d'attentes au téléphone sont beaucoup moins longs un pour le service dut.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de contacter l'agence (résussi après 5 appels !) En période de grand froid (chauffage en défaut) , l'interlocutrice a programmé une intervention le lendemain !!!!! Pas possible d'avoir un technicien au téléphone. Après insistance, un technicien est venu dans les 2 heures. La machine est reparti provisoirement mais ne tient pas. L'extracteur est en cde et doit être changé (espérons rapidement)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel, a l'écoute et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a continuer les contacts personnalises déja connus eviter les robotisations!!!!!!!!!!

Intervention le jour même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela dépend des personnes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon chauffe-eau ne produit presque plus d'eau chaude depuis 1 semaine. Le technicien est passé constater la panne. Il en a débit un remplacement de pièce nécessaire et un détartrage. N'ayant pas la pièce sous la main, j'ai été mis en attente d'un nouveau rendez-vous. Ce jour j'ai reçu un appel de l'agence locale qui me dit que le contrat collectif n'est pas encore renouvelé et que de toute façon vu l'ancienneté du chauffe-eau rien ne sera fait pour le réparer. Je suis donc sans eau chaude et livré à moi-même. Ils ne veulent même pas intervenir hors contrat moyennant paiement de l'intervention. Je ne parlerais même pas de l'entretien plus que léger en 2 minutes chrono ni de nombreux rendez-vous non honoré sans prévenir. Entreprise à éviter car manque de sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chaudière en 3 CEP ,mauvais clapet pour ce type d'appareil non détecté par l'agent, mis chaudière à l'arrêt en pleine hiver sans chauffage ni eau chaude ,vu avec Chef d'équipe pour remplacement clapet dès que possible. Mise en danger du client pour cause de retour de Monoxyde de carbone seul solution proposée par Engie ne plus s'occuper de ce type de chaudière De Dietrich de 2017.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

du progrès dans l'administratif.. au bout de 10 ans nous avons réussi à avoir un rendez groupé pour les deux appartements du même palier. intervention discrète mais efficace du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de les contacter par téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ultra rapide et très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur de destinataire de l'appel = ancien locataire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de plus à dire que ma satisfaction envers l'intervention de votre technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été de bons conseils et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette année j'ai eu 6 rdv de pris avant que l'un d'entre eux soit honoré. Pour cause j'ai perdu 5 jours de vacances car pour être présente je pose une journée de vacance. Le pb est récurent depuis plusieurs années et me pose un réel problème. Un courrier sera envoyé au responsable de l'agence car ceci n'est pas acceptable. Car rdv pas tjoujours annulé par téléphone. Je suis vraiment déçus. Je ne peux donc recommandé enfilé home service autour de moi.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Deville Les Rouen

ENGIE Home Services

851

icon contact Contact

1 rue Valentin Rawle - zone du petit Aulnay, DEVILLE LES ROUEN 76250

851 851 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence