Aucune note disponible

• 6%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mécontent du refus de prendre en charge l,entretien de notre nouvelle chaudière en immeuble s pus un prétexte plus ou moins discutable

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je devais avoir un entretien de ma chaudière en octobre 2020 mais votre service me proposait que des rdv le mardi et le vendredi. J’ai fait une demande à votre plateforme pour que ça soit un jeudi (repos ce jours là). On m’a répondu oui oui bien sûr! On vous recontactera. Le technicien m’a appelé mercredi denier pour me dire qu’il allait intervenir! J’étais surprise de son appel. Aucun message, mail ou autre pour me prévenir. J’en ai déduit que ma demande n’avait pas été prise en compte!! Es ce possible que la plateforme téléphonique prenne en compte les demandes des clients? De plus, je règle la maintenance par mensualité. Pouvez-vous me dire comment on procède au remboursement des 5 mois qui se sont écoulés (pour rien) Si nous n’avions pas de mensualité, le prochain entretien se ferait en février. Or là nous devons le refaire au mois d'octobre. Il me semble pas que ça soit utile de le faire 2 fois dans la même année... Pour finir, merci au professionnalisme et à la gentillesse du technicien qui sauve un peu la situation. Cordialement Melanie Duramé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai une assistance 24/24 pour des techniciens qui n'interviennent pas la nuit, de plus l'intervention a eu lieu 2 jours après la panne alors autant dire qu'en plein hiver sans chauffage et sans eau chaude pour se laver, c'est honteux !! Le jour J, le technicien intervient a la première heure, car je ne pouvais pas poser toute une matinée ou un après-midi pour sa venue. Au téléphone il me demande si il y a des places de stationnement a proximité de chez moi, car si c'est trop loin du lieu d'intervention, ou si il ne trouve pas de place pour stationner, il me recontactera pour annuler l'intervention.. ON TOMBE SUR LA TETE !! Par chance, il a dû trouver de quoi stationner puisque il s'est présenté a mon domicile. Arrivé devant ma chaudière, il me dit clairement qu'il ne peut pas intervenir, car il n'y a pas de "grille d'aération", ni de sortie du tuyau en façade de l'immeuble...je tombe des nus, il insiste sur le fait que je peux être victime d'une intoxication au dioxyde de carbone a tout moment, il appelle même son chef pour lui dire, et son chef confirme ses dires..il me dit qu'il envoi un mail pour le signaler a mon agence de location. Il est repartit en me disant qu'il fallait que mon propriétaire fasse des travaux pour mettre la chaudière aux normes. Par le fait, j'ai contacté des entreprises indépendantes qui sont venues a l'instant T. Je trouve ça honteux qu'après avoir fait vérifier ma chaudière et son installation par deux professionnels différents, les deux me disent que le seul problème de la chaudière, qui m'affichée le code erreur F.28, était un manque d'eau et donc de pression dans les tuyaux de celle ci !! Chapeau bas les "professionnels" de chez ENGIE HOME SERVICES.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente de vos services qui prennent soin d'intervenir rapidement et sont très professionnels pour les besoin en caufdage et eau chaude importants de ma mère qui est àgee et handicapée .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de Engie Home Service. Accueil : décrochage rapide, hôtesse très aimable, rdv rapide. Intervention (entretien chaudière fuel) : technicien professionnel, à l'écoute et agréable. Vous explique ce qu'il fait, s'assure que tout fonctionne bien avant de partir, laisse son chantier propre.

Bravos et merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant la venue du technicien cela s'est tres bien passé et très satisfait de la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réclamation en cours contrat non respecté. Relation avec le standard de de ville calamiteuse.hurlements, vociferations,inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai trouvé que 4 jours pour nous dépanner d'un thermostat alors que le chauffage ne fonctionnait pas du tout c'est très long. J'avais bien précisé qu'il s'agissait d'une panne de thermostat et que la chaudière n'était pas en cause. D'autre part , il existait une procédure manuelle pour déclencher le chauffage, personne ne nous en a parlé. Il a fallu que je pose la question au technicien pour la connaître. D'autre part , lors du premier entretien téléphonique le samedi matin à 8h30 on nous a sous-entendu qu'on pourrai peut-être être dépanné plus rapidement que le mardi car notre cas était une urgence et que l'on serai contacté par téléphone rapidement . J'ai dû rappeler à 11h45 pour qu' on nous dise que ce serait le mardi .

Vous êtes des Pro. R.A.S

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème super content de l’intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a un ajustement à faire entre les rdv qui sont donnés régulièrement alors que l entretien a été fait, il y a un dysfonctionnement, informatique ????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simple visite en vue d'un devis, mais quelques anomalie dans le discourt. Mais surtout une intervention il y a quelques années qui rendu mon installation non conforme. Difficile de faire confiance à Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore des difficultés à joindre vos services par téléphone, mais je note cependant une amélioration significative dans la réponse apportée aux problèmes soumis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes tombés en panne de chauffage hier soir 19h10 Nous avons eu un accueil téléphonique qui a été très réactif Ce matin le technicien a très bien fait son travail C’est précieux lorsqu’il fait -5 dehors

Agent Très compétent Sais renseigner et très à l’écoute Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfait de l'intervention du technicien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Deville Les Rouen

ENGIE Home Services

851

icon contact Contact

1 rue Valentin Rawle - zone du petit Aulnay, DEVILLE LES ROUEN 76250

851 851 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence