Calais

19 nov. 2022

Intervenant sérieux

19 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir, votre technicien m'a appelé juste avant son arrivée, bonne initiative. Ce serait encore mieux s'il était possible de donner la veille ou quelques jours avant le passage de donner un horaire un peu plus précis par ex donner un créneau de 2h, 8-10h ou 10-12h Par contre, j'ai essayé de vous contacter sur le fixe à plusieurs reprises la semaine précédant, je suis resté sur le message d'attente sans pouvoir joindre quelqu'un.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis depuis un an chez eux et je suis satisfaite à 100%. Je recommande vivement. Qualité de travail. Sérieux et rapidité d'intervention. Que du positif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai contacté vos services dimanche soir suite à une panne (eau chaude plus chauffage), Lundi midi n’ayant pas de nouvelle, j’ai contacté votre centre qui m’annonce une intervention seulement jeudi après midi. Ils m’indiquent qu’ils préviennent mon agence locale pour je sois recontacté dans l’après midi, je n’ai jamais eu d’appel… Pour le dépannage en lui même, le dépanneur a été ponctuel et clair dans ses explications, il n’a malheureusement pas de pièce en stock pour mon type de chaudière, impossible pour lui de me donner un nouveau délai. J’attends la suite du dépannage voir si les services sont à la hauteur ou non.

extrêment efficace et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le ternicien a très bien fait don travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, sérieux, ponctuels et compétents.

Très beau travail

Très serviable

comme dab

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous ne pouvons que déplorer le recours constant à des sous-traitants, qui eux-mêmes peuvent sous-traiter leurs missions. Nous avons choisi de recourir à Engie Home Services pour l'installation de notre chaudière. Notre ancienne chaudière était vieillissante mais ne posait pas de problème particulier. Depuis l'installation de notre nouvelle chaudière, nous avons eu des soucis à la fois lors de la pose et lors de son entretien. Engie n'ayant pas suivi les travaux d'installation, nous pâtissons de la multiplicité des intervenants, pour obtenir des interventions rapides et efficaces pour réparer les anomalies constatées par le technicien et les défauts causés au moment de la pose. En dépit de ces points négatifs, nous apprécions la facilité avec laquelle il est possible de contacter Engie (agence, téléphone et internet).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

. Délais date et horaires très respectés. Très bonne intervention du technicien, chantier propre, clair et rangé. Très bons échanges avec le technicien sur l'intervention effectuée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de. L'intervention mais la suite non car ma chaudière fonctionnait très bien avant cette intervention et surprise ce matin elle ne va plus et pas de dépannage avant 2jours est ce normal ????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sur un transfert de dossier, suite à déménagement, l'agence de Calais a résolu le pb généré par la plateforme, avec beucoup de maitrise et de professionnalisme.

Très gentil et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait, professionnel, efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci au technicien pour l' intervention , dépannage rapide ,je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très compliqué pour vous joindre premier désagrément et deuxième désagrément les délais donnés 8h 12h ou 13h17h quelquefois pour 10 minutes de travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très serieuse dans son travail, agréable et qui a su répondre a nos questions.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence