30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique pour mon changement de jour d'intervention. Technicien très professionnel, à la fin de l'intervention tout était propre .
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et courtois soucieux du respect client
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent travail!
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation . Aussi bien que les intervenants et les conseillères téléphoniques
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttendre toute une après-midi de 13h30 à 17h30 devant une porte ou une chaudière n'est pas dans mes demandes ce n'est pas mon domicile impossible de demander une heure précise, cela peux mettre ma décision de demander à la concurrence. Bonne intervention du technicien
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPublicité mensongere de 44 à 84 euros pour l installation de climatiseur reversible. Le prix du devis du technicien est bien supérieur à vos appels d offre
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très à l'écoute du client, courtois, sérieux, serviable et compétent!!
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn personnel compétent et à l' écoute, que ce soit lors des visites de techniciens ou lors d'appels téléphoniques.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas concernant le technicien Kevin. Très professionnel Je recommande
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla personne était la au RV prévu mais ma laissée sans solution avec une fuite qui vient de l'étage supérieur avec comme excuse de prévenir terre d'opale qui eux ne donne aucune nouvelle désolé je reste avec le plafond qui risque de
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétant gentil et aimable rien a dire merci
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiers117€ le forfait entretien juste pour un dépoussiérage ??.…..
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très minutieux
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, bon relationnel, travail soigné et rapide.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Un grand bravo pour le professionnalisme de votre agent (Gabriel). Il connaît son métier, le fait bien et avec les explications et conseils associés. Si vous pouvez le mettre systématiquement pour mes interventions ça serait super. Merci Cordialement
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très gentil, prévient de son arrivée, explique ce qu'il fait, très compétent
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun point négatif.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfait nickel !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux poli et agréable. Rien à redire