17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eux affaire a un technicien très compréhensible car je suis sourde le tel Mme je ne l'attend pas le tel j'ai mis un papier sur la porte disant frapper fort et non sonner quand vous comprendrez cela on pourras vivre comme tout le monde et non exclue de la société merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace ,état des lieux impeccable, très satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et compétant. À voir si le reste suit
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas très satisfaite de vos services car j'ai appeler jeudi on a m'as donné rendez-vous pour le lendemain, vendredi j'ai appeler 3 fois j'ai même eut 1 mail de confirmation de rendez-vous mais personne n'est intervenu, un monsieur me dit lundi matin on vous rappel à 8h00 j'attend 9h30 pour rappeler et la la dame me dit ah non madame notre planning et complet complètement inadmissible ( j'avais 1 énorme fuite je ne pouvais laisser l'eau couler et 3 enfants à la maison) du coup mardi le technicien super sympa et enfin venu merci a lui nous sommes tout de même rester 5 jours sans eau.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail bien exécuté et avec professionnalisme
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide pour detecter la panne et assurance de depannage dés qu'il aura reçu les pieces .en fin de semaine.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe vois que vous sous traitez les appels téléphoniques c'est décevant pour un tel groupe qui brasse des milliers d'euros en France et de ne pas employer des français...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPassage le 12 /09 au 400 avenue roger salengro appartement 5 à calais le matin : professionnel très agreable compétent et surtout disponible ...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, travail très sérieux, propreté, très explicite aux éventuelles questions. Technicien parfait. Ne changez rien .Merci de vos services.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute, très professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFuite au wc mais pour le technicien aucune fuite, de plus personne n’a voulu se deplacer apres mon dégât des eaux pour mettre en sécurité l’électricité
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEngie est le plus cher entretien de pompe a chaleur, personnel et travail correct
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable comme une porte de prison, plus de 190 € facturés et une semaine après, à nouveau des problèmes !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu dans l'après-midi peu après nous avoir avisé par téléphone de son arrivée. Durant l'intervention, on a un peu discuté sur ce qui se faisait en entretien et points de contrôles sur notre chauffe-eau. L'appareil est pratiquement neuf donc cela n'a pas duré trop longtemps. Le technicien était bien aimable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres competent rapide serieux et tres gentil !bravo a ce monsieur!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours la même personne qui effectue l entretien de ma chaudière Sérieux et respectueux du lieu
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique pour la prise des rdv est rapide et sérieux, idem pour les intervenants.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait pour le moment.