17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention correcte , rapide, explicative et cohérente à ma demande
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes plages de rdv plus courtes , rdv entre 8 h et 12 h c’est assez compliqué lorsqu’on travaille Merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersavertissement par sms.merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue est restée 1 minute car le problème explique par téléphone au standard n’est pas dans son corps de métier. C’est un collègue qui doit repasser…
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème dans le contact téléphonique.Intervention professionnelle du Technicien. R.a.s.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technitien tres professionnel
Avis collecté par un tiersA l'heure et visite ra8
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien vraiment pas aimable et non consciliant
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAimable contrôle très minutieux et protocole bien respecté
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne sais pas combien cela me coûte car cette prestation est intégrée dans mes charges ....j'ai tjs été satisfaite de engie services . Travail très bien et propre . Les intervenants sont très discrets et polis et très efficaces !
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de vos services et cela depuis des années Cordialement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite du technicien .fait nettoyage et inspection de toute la chaudière.avec un petit jeune qui était avec lui pour un stage dans votre service..travail soigné .et très agréable tous les deux .bravo à vous monsieur Claude pour votre service et ce petit jeune 👌👌
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService du technicien rien a dire super il m'a prévenue de son arrivée heureusement car je n ai rien reçu auparavant aucun mail ni message que normalement vous prévenez si c est toujours bon pour l intervention.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersles aérations VMC n'ont pas été controlées..
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien le technicien nous a informé de son arrivée A répondu à nos questions Efficace et très professionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous prévue en octobre et vous programmez sans prévenir début sept changement pas prévu . Dommage il y un manque de suivi
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et très aimable L accueil téléphonique est très bien également
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersc parfait a notre attente!