Calais

• 4%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Rapide, efficace, aimable que ce soit l'accueil téléphonique et technicien et merci

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous trop long 1 semaine après sa fait beaucoup alors que c'est un contrat d entretien à l année et on nous dit 7 jours sur 7 en plus chaque année le tarif augmente.

Avis collecté par un tiers

Depuis plus de trente ans que je suis dans cet appartement, c'est le premier intervenant le plus propre et minutieux dans son intervention d'entretien annuel de la chaudière, un monsieur calme, poli, et rassurant, il me laisse à penser son efficacité pour les pannes de chaudière

Avis collecté par un tiers

Tout s'est très bien passer le technicien a été très aimable et il a bien débouché mes toilettes

Avis collecté par un tiers

La prise de rendez-vous téléphonique à été rapide, intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait et le technicien sympathique

Avis collecté par un tiers

Personne très sympathique et professionnel , a tout de suite trouver le problème et changer la pièce

Parfait... Intervention rapide. Très bon conseil suite à ma demande

Avis collecté par un tiers

"Technicien"qui est passé pour l'entretien de la chaudière (le 5 avril) qui n'y connaissait absolument rien pour le faire! Il a dû appeler par deux fois son collègue pour savoir dans quel sens mettre un joint !!!!!et savoir où mettre son appareil pour mesurer le taux de carbone! Il a eu toute les peines du monde pour remettre en place les pieces à l'intérieur ..... 1h30 (au lieu des 30 environ habituel d'entretien!) Même à un moment il disait : je cite: " je vais arrêter de faire des conneries!!!" Pas rassurant du tout ! Résultat aujourd'hui toujours avec une fuite en dessous de la chaudière que ce technicien n'a pas réussie à réparer! Et j'attends toujours à ce jour une autre intervention d'un plombier pour réparer cette fuite mais bon ça! c'est pas la 1ère fois! La pire intervention que j'ai eu depuis des années!

continuer tres bien

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

N'a pas réussi à débouché les sanitaires

Avis collecté par un tiers

3jours et toujours pas de devis pour une.petite fuite et pourtant j'ai souscrit à une assurance chaudière

Avis collecté par un tiers

ayant une chaudière à condensation, la température de chauffe a été portée à 55 degrés par le technicien. Au début, un message d'erreur ( 117) est apparu puis e disparu et la chaudière fonctionne bien ( trop chaud la nuit même mais j'ai pu régler correctement les consignes au thermostat ) . Technicien très efficace et rapide.

Avis collecté par un tiers

Écoute attentive de ma demande

Avis collecté par un tiers

Comme les années précédentes, pas de problèmes.

Avis collecté par un tiers

Intervention faite avec le sourire et la bonne humeur

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétant, réalisant un vrai entretien

Avis collecté par un tiers

J'ai confirmé le RdV 15 jours avant qui devait se passer entre 13 H 30 et 17 H30 en précisant qu'un détartrage était nécessaire ai demandé de contacter ma voisine par téléphone pour annoncer sa visite, n'étant pas présent ! 1°) Le technicien s'est présenté (sans prévenir ma voisine) LE MATIN 2°) L'intervention n'a duré qu'1/4 d'heure dont deux minutes pour un coup d'aspirateur ( le reste démontage et remontage de l'appareil) 3°) Le détartrage n'a pas été effectué ( le technicien prétextant ne pas être au courant !) l'a soit disant signalé sur le rapport !!!! 4°) Je n'ai toujours pas reçu le Rapport d'intervention !!!! Bref vos services laissent à désirer !

Avis collecté par un tiers

Chaudière HS, devis pour changement de celle-ci le jeudi, accord le samedi et pose de la nouvelle le mardi suivant. Vraiment une équipe très réactive et très pro. Très satisfait D' Engie home services de Calais.

Avis collecté par un tiers

Très très difficile de vous joindre par téléphone.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence