7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super sympa
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très bien attente des pièces bien trop longue 9 jours pour un robinet a 25 € chaudiére de dietrich
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait mieux que réparer la panne pour laquelle j avais contacté engi, il a également régler un problème dont je me plaignais auparavant et que tout le monde disait normal ... travail propre et consencieux.merci au technicien.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe qui serait mieux c'est de prévoir une fourchette horaire moins large, de 8 a 10h ou de 10a 12h par exemple, ce qui éviterait de rester chez soi toute l'après midi pour 15 minutes de rv
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, intervention du technicien parfaite
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un problème dans les WC, après la visite de 4 techniciens, ce n'est toujours pas réparé. La conseillère téléphonique assure que ke matériel est disponible, les techniciens viennent les mains vides.
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES PEU AIMABLE
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très sympathique et professionnel
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des services Engie. Intervention sur chaudière solutionnée en 1/2 h entre mon appel téléphonique et l’arrivée du technicien. Ça c’est du Service !!! Je vous remercie pour votre réactivité et votre efficacité
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait du technicien qui est intervenu .ce monsieur très aimable, n hésitant pas à répondre aux questions posées et travaillant très proprement bref rien à dire que du positif Par contre,je pense que la seconde année qui vient de commencer le contrat devrait être gratuit ou moitié
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail tres bien fait, et conseils tres appréciés
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien parfait je recommande
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et sérieux du technicien lors de la visite périodique de la chaudière ( felicitations)
24 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonne compétente dans son travail . et de bon conseil
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et a l ecoute de notre demandes
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le technicien et était contacté par courrier
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de certains de vos techniciens qui disent passer à domicile alors que ces faux après d'autres de vos techniciens sont au top, a revoir avec certains de vos salariés leurs capacités et motivations a travailler...
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne présentation et l'accueil téléphonique nikel