Calais

• 2%
  • 7%

excellent travail;technicien trés professionnel

Avis collecté par un tiers

Très content des prestations Engie et de son personnel. Par contre extrêmement déçu d'un certain Pascal venu il y a quelques années (ce qui explique la note globale) , personne extrêmement mal aimable, et dont les qualités professionnelles font peur.

Avis collecté par un tiers

oui améliorer le temps de délai d attente pour obtenir un rendez vous

Avis collecté par un tiers

Technicien au top. Je conseille Engie home service. Entretien réalisé dans les temps, respect des délais, travail propre et soigné.

Avis collecté par un tiers

Pas d'eau chaude depuis 1 mois, on m'envoie un technicien au bout du 4e appel. Eau chaude réparée mais par contre je n'ai plus de chauffage...

Avis collecté par un tiers

Après intervention du technicien, une petite fuite d'eau a lieu. La nouvelle intervention prévue avec le technicien est longue ( 1 semaine plus tard)

Rapide et efficace du réparateur. Intervention dans la journée . Grand merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien téléphone pour informer de sa visite dans le quart d'heure suivant et c'est très bien. Par contre, il a dû intervenir plusieurs fois en peu de temps. Le 30 novembre, il a seulement changé un joint; il aurait peut-être pu ou dû voir qu'il y avait d'autres pièces à changer afin d'éviter une nouveau désagrément de chauffage qui se coupe et une nouvelle intervention. Espérons que cette dernière intervention sera la bonne.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et professionnel. Travail soigné.

Avis collecté par un tiers

Très bien Prévenu avant l arrivé du technicien et le technicien est très professionnel et très propre

Travail propre et soigné

Avis collecté par un tiers

j'ai apprecie le savoir faire de votre collaborateur, sa gentilhesse

Avis collecté par un tiers

révision précise et complète réalisée avec sérieux

Très agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

Services local compétant les dames à l’accueil téléphonique bien Par contre la centrale téléphonique ne communique sur rien avec l’agence locale donc doublon perte de temps et énervement du client Le technicien a fait un bon diagnostic et m’a donné une astuce pour déclencher manuellement la chaudière en attendant la pièce qui était indisponible vu le contexte mondial. Efficacité et bonne relation clientèle Merci pour tout

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfaite car près plus de 10 dépannage on ne trouve pas la solution à mon problème

Avis collecté par un tiers

Changement d'un simple joint et quand on dit que c'est souvent boucher on nous répond vous pouvez nous rappeler

Avis collecté par un tiers

Le seul reproche c'est d'être prévenu cinq minutes avant l'arrivée du technicien autrement pour l'intervention rien à dire c'est professionnel.

EXCELLENT SERVICE

rien a dire de plus

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence