11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService client de calais excellent. Très compréhensive, à l'écoute du client. Technicien excellent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est clair, c'est carré, c'est efficace dans le respect de chacun. Bravo !!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympas... Pro... Et pose les bonnes questions
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l’intervention du technicien ce lundi 03/01/22, mais totalement mécontent du service 7/7 auquel je suis abonné. Ma demande téléphonique de dépannage chaudière du 31/01/21, 13h00 n’a eu aucune suite, le technicien refusant même par tel du 01/01/22 9h15, de se déplacer !!! Je n’ai été contacté que le 01/01/22 vers 9h15 par le technicien de permanence qui a refusé de se déplacer.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,nous somme content que cottage vous Aïssa repris.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des interventions et des professionnels
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact très agréable avec le technicien.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéaction à l'appel rapide et optimisée. Efficacité de l'intervention, sécurisation non oubliée.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétant et très sérieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien avec de l'expérience et très très agréable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant est arrivé et comme son prédécesseur l’amabilité n’était pas au rendez-vous. A croire que c’est l’une des conditions d’embauche. Bref, je fais avec et lorsque l’intervenant arrive devant la chaudière il me dit c’est quoi cette chaudière il la regarde à peine 1 minute pour me dire « je ne fais rien dessus » et hop reparti de chez moi. Donc aucun entretien de fais j’attend encore un nouveau rendez-vous où j’aurais encore une personne peu aimable mais en attendant j’ai bloqué ma matinée pour rien ! Merci engie home je pense que l’entretien de cette année sera le dernier.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le mois de septembre 2021 , j'ai demandé un rdv pour la maintenance préventive de ma chaudière anticipé , on commence par me donner un rdv un samedi , un mois plus plus tard , on me contacte pour me dire que le rdv fixé ce samedi en question n'est pas possible, car vous ne travaillez pas le samedi et que c'est une erreur de prise de rdv .( un mois d'attente pour cela , pas très correct du tout à mon goût ) .De ce fait, on me dit que l'on va revenir vers moi afin de convenir d'un nouveau rdv. "Aucun rappel de ENGIE". Je rappelle donc moi même pour fixer un second rdv , je demande expressément en fin d'après midi car je travaille à 40 km de mon domicile, donc le rdv est fixé à 17 h . On me précise bien que le technicien m'appellera au moins une avant l'heure du rdv , je pars deux avant de mon lieu de travail , et aucune visite du technicien . je reçois un mail de passage et de non présence de ma part , alors que j'étais à domicile dans l'attente . Troisième prise de rdv , toujours aucun technicien , lamentable !! Le dernier rdv , le Monsieur qui s'est présenté , rien à redire , très correct et très professionnel . J'étais à deux doigts de résilier mon contrat avec vous . J'espère que tout se passera bien à l'avenir , sinon je quitte ENGIE sur le champs . De plus , aucune excuse de la part de ENGIE COULOGNE , pas professionnel du tout ça !!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAttend le remplacement de la pièces et attend l entretien complet de la chaudière qui devait être fait cette été intervenant à écoute
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIMPORTANT CHEZ VOUS EST QU'ON PREVENU DE L'ARRIVEE DU TECHNICIEN 10 MINUTES AVANT TRAVAIL SOIGNE RIEN ADIRE A RECOMMANDE
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPassages de plusieurs techniciens avec diagnostic différent pour chacun pour au final avoir le même problème. Les techniciens sont des commerciaux.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite par engie home services, l'installation de notre chaudière a été mal faite (par engie) et le suivi pour régler les malfaçons n'est pas satisfaisant. Par contre le technicien qui est passé deux fois cette semaine a été efficace et sympathique. Ça change de l'ancien !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière correctement réaliser
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès deux interventions le problème de la chaudière n’est pas résolu !!! Rdv les 24 et 28 décembre plus un rendez-vous prévu le 27 qui n’a pas été respecté !!!! 3 après-midi passées à attendre
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée, RAS, c'était parfait
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication ainsi qu'à l'intervention. Je recommande.