Calais

• 2%
  • 7%

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

R A S de spécial les interventions sont toujours sans problème.

Avis collecté par un tiers

Pompe à chaleur tombée en panne Mercredi matin . Appel le matin même à l'ouverture du standard. Rdv le vendredi matin entre 8 et 12h. 3 jours pour intervenir ??? Il me semble que les engagements du contrat d'entretien ne soient pas respectés !!! Arrivé du technicien à 11h45 . Plutôt pressé de partir pour aller manger sans doute que de vouloir me trouver une solution. J'attendais également un devis de cette société que je n'ai jamais reçu. Peut-on être satisfait de ce type de prestation ?

Avis collecté par un tiers

Pas de réponse de mes mail de l'agence de calais... très surpris de cette non réponse... alors que j'ai relancé 2 fous...

Avis collecté par un tiers

Techniciens très sérieux consciencieux avenants. Bravo et merci

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation du technicien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien poli, aimable et à l'écoute mais surtout il a su me rassurer,

Avis collecté par un tiers

Appel du matin, dépannage l’après midi, quoi de mieux !!

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et minutieux

Avis collecté par un tiers

Organisme a l écoute et très rapide pour les Interventions

Service parfait

Avis collecté par un tiers

Respect des gestes barrière aimable travaille bien fait

Avis collecté par un tiers

Personnel efficace et professionnel. Amabilité et compétence. Très bien !

Avis collecté par un tiers

chaudière ne fonctionne toujours pas

Avis collecté par un tiers

On doit me recontacter depuis samedi 18/12...nous sommes jeudi 23/12 et tjs rien malgré ma relance... très très déçu

Avis collecté par un tiers

Je n’ai jamais eu de problème avec le secteur chaudière, là ils sont venu pour mon ballon thermodynamique un désastre. Un premier technicien «  incompétent «  il viens s’en aspirateur pour faire un nettoyage il me remonte t’en bien que mal mon ballon résultat désastreux mal refermé défaut sond evb. Deuxième technicien plus compétant m’a dépanner toujours défaut ont commande une sonde et il nous ont menés en bateau pendant 1,5 mois et enfin le technicien revient après 3 h d intervention il se rend contre que c est le ventilateur qui ne tourner pas.un gros erreur du 1 er technicien et aucune sanction n a étais prise pour le technicien il est couvert par son chef d atelier et quand ont appelle l attend et très long il doivent filtrer les appels . Ce problème a duré 104 jours donc je demande une remise commercial et un rdv avec le directeur de engie home a Coulogne . Merci bonne journée dans l attend d un rdv

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique toujours prêt à donner de bons conseils. Les explications sont claires

Avis collecté par un tiers

Un peu désolé de n'avoir eu qu'un répondeur pour confirmer mon RV, néanmoins, le technicien m'a prévenu de son arrivée et son intervention fut professionnelle et son contact cordial, donc tout va bien.

Avis collecté par un tiers

Le rdv était fixé au départ le 17 novembre quand j'ai appelé pour le modifier on m'a donné rdv le 17 décembre dans l'après midi entre 13h et 18h. Hors le technicien a appelé pour prévenir de son arrivé le matin. J'ai dû m'absenter de mon boulot pour l'entretien. Donc la prise de rdv je mets 0.

Avis collecté par un tiers

Difficulté .,. De compréhension. Quand on prévient d'une absence... On aimerait que ce soit prise en compte.

Avis collecté par un tiers

Bonjour professionnel poli et propre ! Je recommande !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence