28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et répond volontiers à toutes les questions
28 sept. 2021
oui très bien le top merci au monsieur qui et venu
25 sept. 2021
Technicien très compétant et très sympathique
25 sept. 2021
Il n'est toujours pas la
Cedric est un bon pro
25 sept. 2021
Bonjour, se monsieur a fait son travail sérieusement et correctement, et agréable...
25 sept. 2021
Techniquecien très aimable et consentieur dans son travail
25 sept. 2021
1.Montage prévu en août, décalé en Septembre car la l'ouvrier première entreprise n'a pas voulu monter disant que c'était dangereux qu'il allait demander une nacelle. Bon bref il est resté à peine 5-7 min. 2.Le Jour J Septembre Lors du montage de la chaudière je me rend compte par rapport à mon devis que ce n'est pas celle que les ouvriers installent plus petite, pas le même nom, sans réserves d'eau et taille anoncé lors du devis. Les ouvriers appellent la personne responsable, de là Engie n'a pas le même devis pour la même Chaudière. Bon cela s'arrange démontage de la mauvaise pour installer la bonne. Tubage du conduit à l'échelle. ( Super entreprise et ouvriers sympa) 3.Technicien pour la mise en route, ne connaît pas la manipulation pour la mise en route de la chaudière car n'a pas reçu la formation. Heureusement qu'un de ses collègues était dans le coin qui lui a été formé qui a fait la mise en route et qui m'a expliqué . Techniciens sympathiques qui ont fait le nécessaire pour que la chaudière fonctionne. Je recommande tout de même malgré ces erreurs car une solution a été trouvé par les afin de nous satisfaire.
25 sept. 2021
Travail sérieux. Maison laissée propre au départ des techniciens poseurs. Bonnes explications. Il y a eu du retard entre la commande et la réalisation des travaux mais je pense que le contexte en est la cause.
25 sept. 2021
Très sérieux et compétents à toutes les étapes :Secrétaire, technicien... De plus, les conversations téléphoniques ou en direct avec les différents prestataires sont toujours bien accueilles, polies, et agréables. On est bien aidé et renseigné pour les différentes démarches.
Super gentil emable
25 sept. 2021
Bonjour, toujours très satisfait de la personne qui entretient notre chaudière. De bons réglages et de bons conseils. C’est pour cela que nous continuons avec plaisir nos contrats en personnel et en professionnel. Excellente journée.
25 sept. 2021
le probleme reste la je n'ai pas d'information sur une date pour avoir un nouveau réservoir
Tout est parfait
25 sept. 2021
Le technicien était très professionnel et rendez vous le lendemain
25 sept. 2021
Pour une fois un monsieur très gentil et très pro. Il a mi du temps mais a fait son boulot correctement.
25 sept. 2021
Intervention pour l’entretien annuel de la chaudière : très bien Informations données pertinentes
25 sept. 2021
Le technicien était très professionnel
25 sept. 2021
La personne qui a fait l'entretien de ma chaudière est très consciencieuse. Il a vérifié toutes les aérations et les a nettoyés, laissant l'appartement propre derrière lui
.....