Calais

• 4%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien n'a pas tout contrôler et ce permais de dire qui n'a ta axé

Souriant, efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute et rapidité d'intervention .chantier rendu propre .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide mais non effectue faute de piece non disponible en stock tres dommages par apport a cela car clapet de securite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait pour le moment mais j'attends la remise en route du chauffage pour voir si la pression ne baisse pas à nouveau. Le technicien qui a intervenu ce matin me dit que c'est une fuite sur une valve et que son collègue qui a fait l'entretien annuel il y a qq semaines aurait du le voir ! !.

Tout est bon.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l'ensemble, la prestation correspond à ce qui avait été annoncé par courrier

nickel, rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très bien et très pro

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité, professionnalisme et sens de la relation client

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très bonne prestation. Le technicien était d'une gentillesse remarquable et la qualité de son intervention parfaite.

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention du 02.07.2021 le technicien de l'agence de calais ne savait pas le pourquoi de son intervention, ( il s'agissait d'un détartrage prévu sur ma pompe à chaleur… et de plus c'est le collègue du même service qui lui est en charge des pompes donc il fait replanifier un rdv demande intervention mi juillet RDV 1 CONTROLE DU TECNICIEN qui effectue un changement de robinet mais comme le problème persiste préconise ce détartrage de pompe. ( au passage involontairement abîme le tablier de baignoire.) RDV 2 Remise en état du tablier de bain endommagé lors de l'intervention précédente. impossible de planifier le détartrage prévu sur cette même intervention, pourquoi ??? RDV 3 CE JOUR impossibilité de créneau Agence Coulogne 62137 Je sollicite Engie mi juin 2021 pour un problème de pression d'eau chaude sur conseil du service des eaux qui me dit que c'est probablement lié à un bouchon de calcaire et qu' 'il faut intervenir sur le ballon de la pompe à chaleur ( contrat multi services entre Engie home services et mon bailleur Terre d opale habitat.) depuis décembre 2018. Rdv 1 le technicien effectue un changement de robinet à neuf mais constate que pas d'améliorations et préconise dans son rapport une demande de détartrage, au passage endommage involontairement le tablier de baignoire lors de son intervention. Rdv 2 Le technicien remets à neuf le tablier de baignoire endommagé mais intervention détartrage fixé en rdv ultérieur pourquoi pas faire les deux choses sur ce même créneau ??? RDV 3 ce jour enfin le rdv détartrage mais fausse joie, le technicien arrive au domicile ne sachant pas pour quelle intervention il est sur place ( dites moi que je rêve), puis finis par m'informer que finalement il est dans l'incapacité d'intervenir car la pompe à chaleur relève des compétences de son collègue et non des siennes et qu' ' il va falloir re planifier un ultime rdv !!! Vous savez celui qui nous monopolise non pas sur des heures précises mais sur des créneaux de 4 h le matin ou l'après midi, avec un service client téléphonique qui vous bascule automatiquement au standard national avec souvent 30 minutes d'attentes avant d'être mis en relation et qui fini par vous répondre j'envois un mail à votre agence locale qui est chargée de vous re contacter pour planifier un rdv !!! ( non je ne rêve pas. ) CONCLUSION 3 SEMAINES PLUS TARD 2 MATINEES 1 APRES MIDI DE MONOPOLISEES POUR - un robinet changé à tord - un tablier de baignoire involontairement détérioré et remis à neuf - un détartrage toujours en attente de rdv satisfaction client très très moyenne !!!

2 juil. 2021

Efficace et ponctuel

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficultés à avoir le standard.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli aimable et qui a su repondre a mes demandes .intervention tres satisfaisante rien à dire. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien fait laissant les lieux très propres. Gentillesse du personnel,

trés pro ras

Techniciens professionnels à l'écoute

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 ans pour trouver la panne de mon ballon thermodynamique et presque 6 semaines pour le changer car venus avec un ballon non adapté pour le mien. 1 mois pour venir le mettre en fonctionnement et toujours pas réparer la plainte cassé pour retirer l'ancien.

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité, professionnalisme, sens de la relation client

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence