10 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé le samedi matin pour informer de l'absence de chauffage chez ma maman en précisant qu'elle avait 88 ans et que la température dans la maison le matin était descendue à 11°C. Le(la) conseillé(e) ne m'a pas informé que le contrat souscrit n'incluait pas les interventions le week-end. C'est donc lundi en début d'après-midi que l'intervention s'est faite. Il est bien sûr de ma responsabilité de relire les contrats (j'habite Brest-Finistère- et ma maman Gravelines-Nord-) et je ne l'avais pas à ma disposition. L'information m'aurais permis de prendre les dispositions afin qu'elle ne reste pas chez elle dans de tels conditions.
9 mars 2021
Rendez-vous honoré. Personne sympathique et gentille. Tout s'est très bien passé.
9 mars 2021
merci le technicien à très bien répondu à mon problème très satisfaite du travail effectué
5 mars 2021
Intervention rapide et professionnelle dans les regles sanitaires
5 mars 2021
Technicien serieux mais quand suite a son intevention la chaudière fait enormement de bruit et bien j ai rappelé enzi peuveny pas se déplacer avant 3 semaines. Je bruit la nuit que la chaudiere fait....et laisser en plan comme sa.!!abuser
5 mars 2021
travail propre et soigné par une personne competente en avance sur la date prévue mais ce qui ne m'a pas causé de problèmes
Technicien ponctuel Respectant gestes barrière
5 mars 2021
bien ecouter par le standard prise de rdv rapide et bonne explication du standard par rapport au contrat
5 mars 2021
Bonjour, suis satisfait de la visite de votre dépanneur, ce dont je suis déçu, c'est lorsque je j'ai dù payer l'intervention d'un montant de 107.95 euros, car ma panne de chaudière était tout simplement dû aux piles défaillantes de mon thermostat, heureusement j'avais en réserves les piles correspondant à mon thermostat, mais je trouve ce montant très élevé, je pense qu'a l'avenir j'essaierai de prendre contact avec un artisan de ma ville, je souhaiterais toutefois recevoir le détail de la facture correspondant à ce dépannage, merci d'avance
5 mars 2021
Je n avai aucun souci avec la temperature de l eau avant l intervention maintenant oui
5 mars 2021
UN technicien compétent et gentil
4 mars 2021
Le technicien très aimable je recommande engie
4 mars 2021
Très réactif pour trouver une solution, très accueillant au téléphone et le dépanneur a été très agréable, poli et il a très bien expliqué la panne. Je recommande vivement engie home service
4 mars 2021
Très professionnel, sociabilité irréprochable, l'intervention s'est très bien passée, merci beaucoup
4 mars 2021
Agent poli et respectueux surtout des gestes barrières !
R.A.S
25 févr. 2021
Le technicien à été très clair dans ses explications et a Répondu à toutes mes questions ainsi qu’au choix de la chaudière à installer
25 févr. 2021
Satisfait du service de Engie home services
25 févr. 2021
intervention parfaite technicien tres agreable
Efficacité, discrétion, amabilité