20 mars 2021
Avis vérifiéJ attends un devis qui j espère correspondra y mon attente
20 mars 2021
rien a redire, satisfait de la prestation de votre technicien
20 mars 2021
personne tres gentille et tres spécialisé
20 mars 2021
Très bon professionnel très explicite dans les réponses fourni par nos questions
20 mars 2021
L'intervention pour le réglage concernant le futur changement de gaz s'est très bien passée,avec les normes sanitaires requises actuellement.Par contre,il ne m'a pas été remis de bilan d'intervention comme habituellement.
20 mars 2021
Rien a dire . équipe sérieuse.
20 mars 2021
Bon service..révision de la chaudière bien faite. Je suis satisfaite de Engie Home Services.Cordialement
17 mars 2021
Le technicien fut de très bon conseil et efficace. Je suppose que les conditions de travail des secrétaires se sont dégradés. Toujours plus avec moins de moyens. L'accueil téléphonique s'en ressent par rapport à quelques années auparavant. La chaleur humaine en moins, elles restent toutefois compétentes.
17 mars 2021
Comme toujours Cédric explique bien ce qu'il fait
17 mars 2021
des agents très cordiaux et trés professionnels.
17 mars 2021
Rien à dire pour cette intervention
17 mars 2021
J'ai jusqu'à présent toujours été satisfait du service rendu par E.H.S. J'en fait la promotion quand j'en ai l'occasion. Les techniciens qui se sont présentés chez moi pour diverses interventions ont le sens du service client.
Tres bon service
17 mars 2021
Après 2 jours de l'intervention, toujours pas de nouvelles à savoir si la pièce à été commandée, et date du prochain passage pour réparation
17 mars 2021
note correcte de 7,5 je dirais ... Entre le devis effectué par téléphone, la visite d'un technicien, et la pause par le chauffagiste…3 personnes différentes qui ont chacune leurs spécificités. mais la correspondance entre les 3 reste à améliorer fortement ! transcription insuffisante sur le rapport technicien malgré un échange avec la personne en charge du devis, manque de détails concernant les caractéristiques propres à l'habitat, le chauffagiste vient et doit s'adapter !! si chacun pouvait éviter d'avoir des œillères ou d'être borné ( j'ai pas vu ou c'est pas écrit donc ... ) quand à la chaudière à 1€ je n'étais pas dupe mais un certificat de conformité à 86€ ( c'est un bout de papier !!!!) si encore on m'avait dit " il y aura telle et telle chose à modifier pour la mise en conformité " avant !! puisque là ...???? Y'a quiproquo !!
17 mars 2021
satisfaisent et tres bien explique
17 mars 2021
Très satisfait du technicien , agréable, sérieux et communicatif
17 mars 2021
Personne agréable . Professionnalisme au rendez-vous. Il a répondu à mes attentes et a su conseillé .
17 mars 2021
Le technicien avait son masque 😷en dessous du menton 😡 et ne m'a rien expliqué de ce qu'il a fait ! J'aurai aimé être rassurée ! Savoir tout va bien ! la communication très importante quand on rentre chez les gens dans leur "chez eux" !
10 mars 2021
Très sérieux et rapidité