18 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du contact téléphonique pour la réalisation d’un devis pour une pompe à chaleur en remplacement d’une chaudière fioul Par contre ma maison est ancienne et le technicien manque d’expérience et d’expertise pour proposer quelque chose qui soit esthétique, et fonctionnel.
17 mars 2023
Avis vérifiéje suis surpris d' apprendre que le corps de chauffe de ma chaudière entretenue pas vos soins serait en fin de vie au bout de sept ans??? je vais me renseigner auprès du fabricant, je suis persuadé que le corps de chauffe peut être débloqué .
16 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très étonnée de cette enquête de satisfaction alors que nous n'avons pas eu la visite de votre technicien à la clinique vétérinaire 33 rue Louis Fromager 76200 DIEPPE
9 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été déçue de l intervention du technicien d astreinte de janvier sinon tu me convient
9 mars 2023
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années c'est toujours le méme employé qui vient ,il est irréprochable dans son travail.
9 mars 2023
Avis vérifiéAvec une personne au bout du fil qui ne comprend rien et me dire de rester sans eau pendant 3 jours je suis très déçu 'par contre rien à dire du réparateur
9 mars 2023
Avis vérifiéProblème chaudière a gaz défaut f28 saunier duval après intervention plusieurs fois non résolu à ce jour chaudière à l'arrêt ce jour 02 mars 2023 plus de chauffage
Avis vérifiéEGI NE TARDE PAS A ENVOYER UN TECHNICIEN QUAND ON A UN PROBLEME
8 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien très professionnel avec des explications sur la panne très précises
8 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et à :l'écoute....mis l'organisation LAMENTABLE vous savez qu'un technicien passera dans la demi-journée. Etes-vous le premier ou le dernier vous ne savez pas ... Apres plus de deux heures d'attente vous appelez le 0235060000.....Aussitôt vous obtenez une réponse qui vous dit que le technicien passera dans l'après-midi mais aucune indication de la date de mise à jour du message. Date-t-il du jour, de la semaine d'avant ou de l'année dernière? Vous souhaitez en savoir plus et pendant SIX MINUTES vous attendez un interlocuteur qui ne peut confirmer que le peu que vous savez déjà Si je dois donner une note à l'organisation ENGIE c'est ZERO Au personnel ENGIE avec qui j'ai pu parlé et que j'ai rencontré la note est 10/10 Dans la partie concernant la clientèle Engie ne brille pas par la qualité de son management
8 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre intervention pour la révision De ma pompe à chaleur
Avis vérifiéimpec
4 mars 2023
Avis vérifiéInstallation d’un Chaudiere Leblanc il y a 4 ans depuis l’installation défaut A2 C3 en permanence obligé de couper puis rebrancher quand vs êtes chez vous sans qu’ils aient pu trouver la panne malgré toutes les interventions liées au contrat beaucoup de jeunes intervenants visiblement peu qualifiés erreur de choix de la part dommage!
4 mars 2023
Avis vérifiésatisfait du service rien a redire sur le travail effectué content de toujours avoir le meme techicien toujour aimable et discet
4 mars 2023
Avis vérifiéle suivi de chaudière a été parfait,le technicien est super agréable.Rien à dire.
4 mars 2023
Avis vérifiéPlus de précision horaire serait bienvenue …
2 mars 2023
Avis vérifiéintervenant ayant pris la peine de nous expliquer pourquoi il y avait cette fuite en evitant ainsi le remplacement inutile de la piece
Avis vérifiéTout était parfait
2 mars 2023
Avis vérifiéPrise en charge aussitôt et très efficace. Dépannage très rapide