Dieppe

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans ce monde actuel du grand n'importe quoi je suis content de constater qu'il existe encore des services ponc tuels aimables professionnels vous en faites partie Continuez !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel bon contact avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien a appeler pour prévenir qu.il arrivait, aimable, poli et compétent.jamais eu de probléme avec engie

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels compétents agréables et professionnels Pas étiquettes pour le moment puisque j’ai un nouveau rendez-vous pour finaliser la réparation

28 févr. 2023

Satisfait rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et sympathique, au même titre que Julien qui était intervenu précédemment pour changer des pièces à ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien et très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien Très bon relationnel. Il cherche toujours à satisfaire au plus juste et au plus près les attentes clients au niveau du travail à effectuer ou fait sur l appareil déficient

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie l'opiniâtreté et la compétence de votre technicien face à des problèmes techniques pas simples semble t-il. Par ailleurs, une fois tout remis en ordre, il a eu la délicatesse de m'expliquer le fonctionnement du thermostat d'ambiance qu'il venait de m'installer. Aujourd'hui, j'ai pu vérifier le bon fonctionnement de ma chaudière avec sa nouvelle régulation additionnée de son thermostat d'ambiance. Satisfait ? je le suis entièrement !

Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est faite en 2 temps ; le premier dans le cadre du contrat de maintenance, Le deuxième (détartrage de la chaudière) non pris en charge et facturé 88,86 € HT de l'heure. Merci de me donner une explication pour ce taux horaire qui me parait très excessif, d'autant qu'il vient en plus d'un forfait de 94,94 € HT. Cout global du détartrage : 400 €

Très professionnel et consencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci ! Hâte de vous revoir pour changer la pièce défectueuse et profiter de ma douche !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique et technicien très sympathiques et compétents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux, professionnelle , efficace bon prestente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas d etiquette de coller mais tout est dans les document

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention chez ma maman de 83. A la fin de l'intervention, ma maman a signalé la présence d'une flaque d'eau sous la chaudière. Réponse du technicien, c'est votre évaluation qui est bouchée, vous avez qu'à appeler un plombier. Bilan 80 € pour l'intervention du plombier, qui a constaté que l'évaluation de la chaudière avait bouché le siphon de l'évier, suite à l'intervention sur la chaudière. Une intervention au Top !!!!

17 févr. 2023

Intervenant compétent et gentil

17 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors de ma demande de renseignement la conseillère m'a raccroché au nez ,le premier technicien c'est tromper d'adresse à appeler un ancien numéros que j'avais signalé comme étant plus bon malgré avoir donné mon nouveau numéros lors de ma demande d'intervention ,si non le deuxième technicien il a était parfait à l'écoute et très professionnel .

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à des problèmes de chauffage, bonne réactivité de l'agence de dieppe et dépannage très rapide 'merci

À propos de Dieppe

ENGIE Home Services

867

icon contact Contact

17 r Jacques Monod, NEUVILLE LES DIEPPE 76370

867 867 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence