Évaluations clients Dieppe
Très bon accueil téléphonique. Mr Jourdain , très bon technicien, qui de plus , est à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors d'une demande d'intervention sur ma chaudière en fin 2020, Engie Dieppe m'a donné un rdv avec 8 jours de délai. J'ai du avoir affaire à un dépanneur artisan. Je comprends qu'Engie ne soit pas "arme aux pieds" en cette période particulière pour surgir a la moindre demande mais je n'ai eu aucun accompagnement téléphonique, aucun rappel et je suis resté sans chauffage en plein hiver ! Je n'ai pas vraiment apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oon n attend trop pour avoir un technicien et j attend toujours mon nouveau devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention demandée suite à anomalie de fonctionnement de mon thermostat connecté Nettatmo. le technicien sur place m'informe qu'il n'a jamais vu ce type de thermostat. Donc il ne peut rien faire. conclusion: la seule solution à ma disposition est d'en commander un neuf . Ce que j'ai fait. J'ai demandé que ce soit un technicien compétent qui l'installe et le mette en service via mon PC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons affaire à des professionnels aussi bien à l'accueil que le technicien. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recevoir deux avis de passage en deux jours et pour deux jours consécutifs et apprendre que le technicien est passé le bon jour mais pas sur le bon créneau horaire ! Heureusement que j'avais un deuxième avis de passage et que j'ai téléphoné pour vérifier l'horaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous respecté, technicien très courtois, très pro,efficace et soigneux. Intervention effectuée dans le respect des règles sanitaires. Ça donne confiance, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand professionnalisme , personne très sympathique et qui explique ce qu’il fait. Personne vraiment compétente je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est vrai, j'aurais apprécié un petit coup de fil Cela ne reste, cependant, qu'un détail ! Mais effectivement, j'aurais apprécié un petit coup de fil dans la matinée pour me confirmer que l'intervention était maintenue en dépit de l'heure avancée car j'ai, bien sûr, eu un doute à un moment donné à ce sujet. Pour me rassurer, c'est donc l'inverse qui s'est produit ! au cours de la matinée, simplement pour me confirmer le maintien de cette intervention alors que l'heure était déjà assez avancée et que je commençais à douter du rendez-vous. Donc, à l'inverse de ce qui s'est passé puisque j'ai fini par appeler..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv donné mais pas honoré aux jours et heures donné à revoir svp merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide , le technicien tres aimable a répondu à toutes nos questions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépanneur sympathique, à effectué de nombreux contrôles, à regonflé le vase d’expansion, résultat a voir dans quelques jours au niveau de la pression d'eau dans le circuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nette progression dans le sérieux du suivi et du professionnalisme des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'aime pas le forcigne pour un changement d'operateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de la dernière visite de "vos techniciens". Un RV a été fixé par vous plusieurs jours après de ma demande d’intervention, car vous deviez commander une pièce. Après avoir attendu tout l’après-midi votre technicien., 2 techniciens sont passés vers 17h pour m’indiquer qu’ils n’avaient pas la pièce!....et vous me demandez si je suis satisfaite. Et bien non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel qui me parait compétent autant au téléphone que sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant était aimable compétent et efficace. C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude le ramonage n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis 27 ans, j'ai toujours réglé mes factures à temps. Quand j'ai changé ma chaudière en 2015, je n'ai pas contacté la concurrence et l'ai achetée chez vous. En geste commercial, que j'ai très apprécié, vous m'avez offert un an de gratuité de mon contrat que je réglais par mois : Révision dépannage et remplacement des pièces. Après plus d'un n'ayant vu personne pour révision de ma nouvelle chaudière, à la plate-forme téléphonique on me traite de mauvais payeur. Le contrat gratuit pendant un an n'a pas été renouvelé , après l'appel téléphonique du bureau , il me remette en place le contrat qui devait être le même qu'avant. Surprise quand après 6 ans ,je suis obligé de changer une pièce de ma nouvelle chaudière et que l'on me la facture. Hors, mon contrat initial contenait le remplacement des pièces. Je me vois obligé après 27 ans , de me renseigner à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
secrétaire de dieppe très désagréable et agressive se permet de raccrocher au nez des clients comportement à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune réponse à mes appels téléphoniques , ni à mes messages. J'étais obligé à me déplacer( 40 km aller et 40 km retour) pour avoir un rv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de la dernière intervention de votre collaborateur concernant un dépannage sur ma chaudière .En revanche avis plus mitigé pour la qualité des interventions dans le cadre des controles annuels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très agréable comme d'habitude et à pris le temps de m'écouter pour bien intervenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait TRES BON RESPECT DES GESTES BARRIERRES COVID?; Rapport humain qui me satisfait hautement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ont été très efficaces mais l’ensemble de l’intervention s’est déroulée en 2mois, avec plusieurs pannes d’eau chaude alors que nous avons un contrat intégral 7/7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu , ne connaissait pas ma chaudiere. J ai appelé le mardi, intervention le jeudi après-midi. Une pièce a changer, il interviendra mercredi prochain soit en tout 9 jous sans pouvoir prendre de douche et encore en espérant que la panne sera resolue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la réactivité d'Engie Home service et des compétences et de la disponibilité du technicien lors de sa visite à domicile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu tôt, m'a prévenue par téléphone 10min avant, à résolu mon problème et était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable, il a bien pris le temps de tout m'expliquer. C'était très bien. J'ai déjà recommandé à 2 personnes depuis hier !
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INTERVENTION DU TECHNICIEN. = TRES BIEN RELATIONS CLIENTELE: SERVICE EXECRABLE: Attentes téléphoniques interminables pour aboutir sur des plateformes qui, (après vous avoir fait répéter x fois vos coordonnées qui devraient être enregistrées pour le Client en portefeuille que je suis) vous renvoient de numéro en numéro, et surtout pas à l'Agence de proximité que j'ai choisie pour sa ..... PROXIMITE et les services que l'on peut en attendre. Je reste client (fourniture gaz et entretien: deux chaudières) UNIQUEMENT grâce à la qualité des interventions techniques. Surtout pas pour la qualité de votre relationnel client ni le montant de vos tarifs!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable très bon service je ne suis pas près de quitter Engie à chaque fois j'ai eu de très bon techniciens merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 derniers agents qui sont intervenus pour l’entretien périodiques nous ont fait bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et qui a pris le temps de répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv et le no de tel a contacté n’a pas été communiqué au technicien ni ma demande de vérifier la commande aujourd’hui mes locataires sont sans chauffage......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Braucoup dr mal pour avoir quelqun au telephone quand ont as pck ca peut prendre des semaine jai un contrat avec mon balleuir et non pas voulu venir j'ai du apl une entreprise une foit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Discrétion et rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date et heure d'intervention respectés. Appel pour prévenir de l'arrivée. Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LUNDI 08/02/20 : INSTALLATION DE LA NOUVELLE CHAUDIERE VIESSMANN VITODENS 200W B2KF HMI 25KW : TOUT S EST BIEN PASSE. CHAUFFAGISTE QUALIFIE MARDI 09/02/20 :MISE EN SERVICE. INTERVENTION 12H04-13H16 : A PRIORI LE TECHNICIEN NE CONNAIT PAS CETTE CHAUDIERE ET LE RECEPTEUR "RF" FLASHE LORS DE SON MONTAGE DONC IL DOIT ETRE REMPLACE. DEPUIS NOUS N AVONS RECU AUCUNE INFORMATION DU SITE ET NOUS NOUS INTERROGEONS SUR SON SERIEUX . LA COMMUNICATION N EST-ELLE PAS PRIMORDIALE DANS TOUT ECHANGE COMMERCIAL ?
ENTRE LE MOMENT OU J AI APPELE ET L INTERVENTION RAPIDE RIEN A DIRE
tres bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la plateforme qui reçoit les appels ne transmet pas le message laissé . La compréhension du motif est inexistante. Le service que vous proposez perd en qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on appelle le vendredi qu on vous dis qu'on me rappel et que le jeudi suivant rien ceci n'est pas du travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse à nos courriers, on a acheté une chaudière chez eux à plus de 6000 euros et pas de services quant on leur demande de changer une pièce qu'ils ont omis de remplacer lors du changement de notre nouvelle chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très bien, le technicien très sérieux, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien trés competent et tés aimable absolument satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problèmes, l'intervenant est compétent et sympathique.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace, intervenant très compétant et sympathique,. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme depuis plus de 25 ans que je suis client ,deuxième chaudière , jamais déçu soit de l’accueil ,soit des dépannages ,ou choix de la deuxième chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de recul pour donner un avis vraiment fiable, mais pour le moment c’est plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu l' intervention de 2 techniciens et pensons qu'ainsi la verification est complète et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a eu lieu comme prévue.Le technicien nous a prevenu de son arrivée. Il a fait son travail de maintenance sur la chaudière et était aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons rencontré 'beaucoup de déboires " SUITE à notre premier rendez-vous . Nous avons été bloqué jusque 17h , le technicien a télèphoné pour dire qu'il ne pourrait "honorer " ce rendez-vous suite à un "inconvénient" sur le rendez-vous "précédent". Nous l'avons "compris " . Il devait nous recontacter le lendemain pour fixer un rendez-vous rapide , il l'a fait : prise horaire le vendredi entre 14h et 15h . A 16H30, relance à Neuville pour entrendre dire : aucun rendez-vous avec ce technicien . Prise de bec avec l'hotesse désagréable , qui a osé dire à mon mari , que les personnes âgées étaient "prioritaires " par rapport à nous !!!Mon mari a passé 70 ans !!!MORALITE: si un technicien décale un rendez-vous de son gré , il doit replacer en prioriité le client"piégé" , décaler les autres clients . Ensuite rendez-vous reporté , pour entendre dire par télèphone = technicien souffrant , rendez-vous annulé .QUELLE IMAGE d'ENGIE !!!
tres bien rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent dépannage et service. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a un mauvais reglage de mon bruleur nous sommes restes 8 jours sans chauffage ni eau chaude , pour des personnes agees c est tres inconfortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une très grande amabilité et une disponibilité d'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème d'Engie Home service c'est la prise en charge à distance et le délai de dépannage dont l'organisation incombe à la plateforme téléphonique qui répond comme un call center c'est à dire sans vraiment se soucier des cas particuliers. Un plombier local interviendra dans la journée ou au pire le lendemain car il assure le suivi de sa chaudière. Un call center dispatche l'information sur une autre centrale de dépannage interne. C'est un peu la grande surface d'un côté et le petit commerce du coin, rien à voir. Résultat, ma chaudière a été réparée après une semaine à cause d'une petite panne et bien sûr, en plein hiver... Par contre, félicitations aux techniciens qui sont sérieux et font un travail bien propre. Eux même se prononcent négativement par rapport à la plateforme d'appels...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de professionnels a l écoute de leur clientèle
Nouvelle chaudière 2 ans de galère en galère Incompétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dy technicien sérieux agréable et très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une intervention trés PRO assortie d'explications nettes et précises !!!
Technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien pou le moment. Rien a signaler
TECHNICIENS COMPETENTS ET TRES AGREABLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir un contrat pour l'entretien et les pannes de sa chaudière et attendre 8 jours sans chauffage avant d'être dépanné , en plein hiver alors qu'il gèle, c'est inadmissible. Je ne conseille donc pas Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tombé en panne le 8/01visite du tchenicen le 12 reparti chaudiére toupours en panne a l'heure d'aujour d'hui toujours pas de cauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très très bien et rien à reprocher...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui vient chaque année pour vérifier notre chaudière, Monsieur MAXIME, est extrêmement compétent et son aide nous est très précieuse. Nous l' apprécions beaucoup. et le remercions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous annonce que le robinet de gaz n'est plus conforme alors que la chaudière a été installée par vos soins il y a moins de 2 ans ! Changement à notre charge bien entendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dix jours sans chauffage et aucun geste commercial !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment peut-on être satisfait de l'intervention quand les techniciens n'ont pas les pièces nécessaires pour le dépannage (fuite robinet) et qu'il faut attendre plusieurs jours pour une nouvelle intervention (pièces à commander) et ce n'est pas la première fois que cela ce produit. Pour ce qui est de l'accueil téléphonique, on est très bien accueilli, mais nous y gagnerions certainement en efficacité et en qualité d"intervention si nous étions directement en contact avec une personne de l'agence dont nous dépendons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les intervenants de la société partenaire (AU SECOURS), Ghislain Bazire et son coéquipier, ont été très courtois, rapides, efficaces. En revanche, une très mauvaise communication entre engie et ses intervenants d'une part, et avec nous d'autre part, a engendré des quiproquos et des retards, qui nous ont été entièrement reprochés alors qu'a minima, la responsabilité était partagée. La conseillère en charge de notre projet...ne nous a rien conseillé du tout, des questions qui auraient dû nous être posées ne les ont pas été, et de manière générale, c'est nous qui avons assuré le suivi de notre installation. L'erreur est humaine, des deux côtés, et la situation actuelle ne facilite pas les choses, mais la courtoisie n'est jamais un luxe (il est très désagréable d'entendre un employé d'engie parler de nous sur un ton exécrable et agressif par l'intermédiaire d'un technicien). Donc non, nous n'aurons plus affaire à engie et ne les recommanderons ni à nos amis, ni à notre famille. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de rater le rendez-vous mail courrier texto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien venu hier est très bien et nous a informé que nous devions changer le robinet de gaz sous la chaudière alors que nous n'avions pas été informé que c'était à faire depuis longtemps
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOUT A ETE PARFAIT Le thecnitien bien a l'écoute et très agréable de contact Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel à l écoute discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens sérieux. On ne m'a jamais laissé avec un problème. Toujours dépanné rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions demandé l'entretien d'une chaudière à gaz FRISQUET à condensation. Le technicien qui nous a été envoyé n'a pas pu faire ce travail car il n'y est pas habilité. Il a perdu son temps et nous attendons encore cet entretien qui nous avais été promis pour le 04/01/2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a rien à dire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation et explication du technicien de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a très bien cerne le problème rencontre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Il serait cependant souhaitable qu'un créneau horaire de passage soit systématiquement proposé. J'ai dû le solliciter a posteriori car au moment de la prise de rendez vous mon interlocutrice m'a laissé entendre que cela n'était pas possible. De plus, un rendez-vous par courrier m'a été adressé dans un premier temps. Or je ne vis pas sur place, difficile donc de me conformer à la date prescrite. Il serait donc plus efficace de procéder par téléphone. Néanmoins, J'ai toujours eu un accueil bienveillant et mes interlocuteurs ont eu a coeur de trouver un arrangement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreux obstacles la finalisation du montage fut correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable et technicien très à l’écoute, un plaisir de vous recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention excellente le technicien a fait un nettoyage complet de machodière très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que nous avons changé de chaudière en Novembre 2016, nous avons (comme pour l'ancienne) pris un entretien annuel. Engie home service est passé faire une visite 2 Avril 2020, pour une fuite. Votre technicien est passé, a vérifié et réglé le disconnecteur (groupe de sécurité : dispositif de remplissage) mais sans vérifier le vase d'expansion et c'est pourquoi l'arrêt de la fuite n'a pas duré longtemps. La fuite s'est amplifiée et l'eau qui s'est échappée a provoqué une infiltration dans la cave au dessous, d'où flaques d'eau et moisissures dans la cave à vin isolée . C'est pourquoi je vous ai demandé de m'envoyer un technicien qualifié. Le premier que vous m'aviez adressé avait pris RDV pour me dire : "je ne fais que les chaudières murales", le second a procédé à la réparation avec le résultat que vous pouvez constater. Comme nous étions absents du mois de Mai au mois d'octobre, nous n'avons constaté le problème que tard. (de plus nous avions été Hospitalisés, moi à Megival et mon épouse est revenue par Avion Sanitaire) Je vous avais réglé la facture d'entretien le 15 / 10 / 2020 par un chèque tiré sur la Société Générale n°0000164
Tout est ok
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone a bien répondu aux questions que je lui ai posées et était très aimable
Technicien sérieux