20 déc. 2022
Avis vérifiéet en plus je reçois un faux rapport, signé du client, que je n'ai jamais signé!!!! j'engagerai ma protection juridique
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute, ponctualité
20 déc. 2022
Avis vérifiébonne prestation effectuée pour une chaudiere bien encrassée
18 déc. 2022
Avis vérifiénous avons trouvé un technicien très compétant et méticuleux dans son travail. En plus d'une grande amabilité et pas avare de commentaires sur se qu'il faisait.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien très sympathique et efficace. Travail très propre. Merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéEngie m’a fait faire 400Km de déplacement pour une visite de deux minutes : non Mr nos services connaissent cette chaudière sous contrat avec l’ancien propriétaire nous refusons l’entretien . Merci Engie , pour ces 60E de pertes et 4h de route pour … rien . Au 21eme siècle pas possible de m’indiquer d’entrée de jeu ce refus ?????
14 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien ayant un tres bon contact clientèle, ce qui à l époque actuelle est de plus en plus rare donc tres positif !!
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien, visiblement très compétent, n’a pas hésité à prendre le temps pour fournir des conseils et explications éclairées . Il est rarissime de nos jours de voir des gens compétents et animés par la volonté de servir avec pertinence, sans prendre les gens pour des pions
11 déc. 2022
Avis vérifiéDes services professionnels
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait le jour de l'intervention. Personne très sérieuse dans son travail .Très bien renseigné ce jours là. Encore merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéRapide aimable au top quoi
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, explications claires.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien connait bien le matériel. Néanmoins la panne était plus complexe que prévu et aujourd'hui nous attendons un devis pour le remplacement du bloc de régulation. Affaire à suivre ...
8 déc. 2022
Avis vérifiéMaxime - intervenant sur ma chaudière et mon adoucisseur est très compétent et serviable.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, pédagogue et efficace, sympathique de surcroit !
7 déc. 2022
Avis vérifiéR A S
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et sérieux. Pas que des paroles. Je recommande.
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette société pour l'installation d'une unitié multisplit avec 3 unités inérieures. Heureusement j'avais déjà fait passer 2 société auparavant.. Que dire.. leurs avis est en contradiction avec les deux autres professionnels, en plus sans rire ils expliquent qu'ils ne démonteront rien.. comment peut on passer des gaines sans démonter??i pour me dire au final qu'ils pourraient éventuellement installer une partie de l'installation demandée.. Bref des bricoleurs..
1 déc. 2022
Avis vérifiéun technicien super à l'écoute et très gentil
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l intervention