20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSympathique et sérieux
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersReparti sans même faire l entretien de la chaudière ! J ai organisé une présence à mon domicile pour rien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPasser par une plateforme téléphonique qui emploie des personnes qui n'y connaissent et ne comprennent rien est très mauvais pour l'image de marque de votre entreprise. Ça donne plus envie de changer de réparateur qu'autre chose.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour la dernière intervention impossible de joindre le service dont le numéro nous était donné..même chose pour les voisins...les techniciens se déplaçaient alors qu on avait essayé de changer le rdv ..dommage car les techniciens sont supers ...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et convivialité
Avis collecté par un tiersINTERVENANT TRES PROFESSIONNEL
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon boulot ponctuel et sérieux je recommande vivement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d’entretien aux petits soins pour ma vieille chaudière, technicien très pro, clair dans ses explications pour le client et au top dans l’accompagnement de son stagiaire.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très aimable et consciencieux
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire toujours un travail sérieux merci à votre équipe.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstout se passe bien avec engie
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très aimables
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdomamage de ne pas avoir d’heure precise de rdv. mais la qualité de prestation res te tres satisfaisante. Merci!
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire coté installation de la chaudière par le plombier et par le technicien de la mise en fonctionnement et super simpa tout les deux
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait et rapide. Appel le matin ,rappelle de l'agence, midi passage du technicien, pièces à changées , après midi passage d un autre technicien qui avait les pièces dans son véhicule. Donc on ne pas faire mieux. Acceuil téléphonique aimable et professionnel.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin le réglage fait après plusieurs fois planté par les techniciens en tt cas le monsieur de ce matin gentil
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention rapide et selon le planning pré vu