Douai

• 4%
  • 15%

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne respections bonne accueil reçu avec politesse merci

10 mai 2021

pas serieux du tout

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand un technicien viend le travaille doigt être fait correctement pas a moitier notre chaudière fonctionne moins bien

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J au reçu monsieur Pollet .Un agent compétant, serviable, efficace et en plus sympathique . Que demander de plus?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l’accueil fut parfais, la dame étais très agréable et a l’écoute.

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour tout c est bien passé au passage jeudi du technicien ,rapidité et du bon travail mais mon rendez qui était prévu le mercredi déçu un peu vue que j' étais même pas prévenu qu ils viennent pas merci à l avenir de nous avertirsi le rendez vous est annulé et que le astrein doit se déplacer pour voir et dire si c est urgent ou non merci

Tout est parfait merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agréable rare de nos jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes qui interviennent chez nous sont dans la plupart des cas très gentil, même ceux par téléphone à qui nous prenons rendez-vous. Cependant, nous sommes obligés de vite les rappeler car certains ne font pas leur travail jusqu'au bout. Certains lors des visites de routine de l'année modifient, casse quelque chose à notre cumulus, ou enlève le cache sans nous le dire. Dans l'ensemble cela se passe tout de même bien même si on a jamais affaire au même bonhomme ce qui est dommage.. Rapide intervention tout de même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faudrait remettre vos dossier à jour je ne vit plus au 161 rue de la libération 62710 courrières

Désagréable au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien fait et intervention rapide. Au top !

Technicien au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien reçus au téléphone, intervention très rapide, technicien bien sympathique avec explication de la panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel le 23/04/2021, RDV le 27/04/2021, le technicien n'était pas en mesure de réparer, il nous a dit que quelqu'un d'autre passerai en urgence, le lendemain nous avons du vous rappeler et reprendre un RDV car pas de message du technicien. RDV prévu le 30/04/2021, s'est inadmissible qu'une personne âgée reste plus d'une semaine sans eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d’habitude tout c’est très bien déroulé pour l’entretien de la chaudière. Contact parfait aussi bien par téléphone et à notre domicile. Merci

R A S,tout c'est trés bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super prestation dépanneur au top connaissant son métier très ponctuel rien à redire superbe prestation contente du réparateur

RAS

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence