1 mai 2021
Avis vérifiéIls ne sont pas passé .
1 mai 2021
Le technicien très sérieux super contente de son travail est bien serviable Nous sommes très satisfait
1 mai 2021
Le technicien n'est jamais passé à mon domicile pour la vérification de ma chaudière, pourtant j'avais un rendez fixé le 22 avril en après-midi. Donc quand il passera je pourrais mettre une note positive.
1 mai 2021
Un peut trop vite a bon goût pour l'entretien de la chaudière
1 mai 2021
Mr à été très agréable et rassurant.
ras
23 avr. 2021
Bonne visite, rondement menée. Du travail de pro.
Nickel
22 avr. 2021
Très bonne prestation de l'intervenant. Conseil avisé et très professionnel. Bravo.!
22 avr. 2021
Vos collaborateurs du Douaisis sont non professionnels . Ils refusent à chaque intervention de me montrer leur bilan d'intervention avant signature en prétextant le Covid. Même hors de cette situation sanitaire, ils ne présentent même pas leur bilan . Nous ne savons même pas ce qu'ils remontent à leur agence !! Les interventions ne sont mêmes pas solutionnées . Ils restent à peine 3 min et ne cherchent même pas à solutionner le problème !! Ils nous renvoient à chaque fois au bailleur . Hors cela relève de la compétence d'ENGIE Home comme vous êtes leur prestataire !!!
22 avr. 2021
Lorsque engie home prendra les personnes âgées en considération et leur apportera une attention particulière compte tenu de leur âge, la solitude , votre leur état de santé et agir vite , nous verrons, cela fait 10 jours qu'un problème persiste au 31 rue du moulin à montigny-en-gohelle 62640, merci pour tout ce que vous ne faites pas .
22 avr. 2021
Plusieurs rdv programmés et non maintenu le technicien ne passe pas et ne prévient pas de son abs je ne recommanderai pas votre entreprise
BJR TRES BIEN
Rapide et efficace
Gentillesse compétence 👏🏼
21 avr. 2021
bjr je pense que ENGIE HOME SERVICE se moque des personnes car cela fait 3 fois qu il nous envoie un rendez vous pour un entretien car ils ont un contrat avec maisons et citée et qu ils nous bloque 3 demies journée et sans aucune excuses de leurs part aucun technicien ne passe alors qu ils envoient un sms pour confirmer le rendez vous du lendemain.
21 avr. 2021
Après trois rendez-vous non intervenu enfin nous avons eu la révision de la chaudière
21 avr. 2021
Super accueil téléphonique même lors du transfert vers le bon service. Technicien super aimable et efficace.
21 avr. 2021
Très bien est satisfait de mon technicien ! Très aimable , respectueux et bon travail.
21 avr. 2021
bonjour , j'ai un problème de pression en eau chaude et vos équipes sont intervenues 4-5 fois en décembre , janvier et avril et le problème n'est toujours pas réglé ! a chaque fois il faut que je prenne une journée de congé , pourriez vous envoyer du personnel compétent lors des interventions ! maintenant il faut changer le ballon donc pourriez vous faire intervenir des personnes aguerries connaissant parfaitement leur metier..........le plus rapidement possible pour ce changement svp . de plus mon épouse est handicapée donc vraiment pas évident pour la toilette .