Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien rapide travail soigner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aurais aimé que les jours des techniciens soit respecté ou bien que l ont me met un avis d absence lors du passage alors que j etais bien presente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est venu m a bien prevenu de sa visite. a realisé le travail ( probleme de fenetre) en me donnant des explications sur le probleme a resoudre , rapidité et hyper aimable. quand au rdv avec vous il a été trés trés rapide . je vous attribue 20/20 lol

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voilà il y a pratiquement 2semaines que votre technicien est passé et qu'aujourd'hui un notre de vos techniciens est passé aujourd'hui et le problème n'est toujours pas résolu toujours pas d'eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J attends toujours après le plombier et l électricien. Rdv le vendredi non Honoré en laissant les personnes avec fuite d'eau. Je pense que les techniciens ne travaillent pas le vendredi après midi !!!. il faut prendre rvd le matin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail et très gentil

C'est bien

Personne agréable et sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant compétent comme d habitude ;très satisfait!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour le moment très bien

Super aimable bien conseillé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien rien à dire très aimable, l accueil téléphonique bien à l écoute et aussi très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un monsieur cest présenté chez nous pour la réparation de ma chaudière il nous a totalement manqué de respect a moi ma femme et la fille.plus jamais et ceci devant témoins

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv au matin jusqu'à 12h30 aucun technicien de venue, appel à engie on doit me rappelé je perd 45minutes pour le travail, j'appel engie on me dit d'attendre 14h l'agence de douai doit me rappeler. Pas de rappel mais le technicien vien vers 15h40 monsieur vien de rentré du travail heureusement ma fuite d'eau va pouvoir être résolu ! Mais non le technicien met un coup de clef dit que tout et pourrie et repart aussitôt parti sa refuit!!!! Rappel à engie nouveau rdv et enfin réparer ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très insatisfaite depuis plus de 1 semaines sans chauffage 2 faux plan et problème toujours pas résolue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bon conseils très à l écoute travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail , personne efficace qui a respecté les règles sanitaires , merci ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu pour les 2 premiers rendez-vous de prit, car personne n'est venu, perte de temps. Pour le 3ème rendez-vous, le technicien est venu et c'était parfait, bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien respecteux , professionnel. Intervention et rendez vous rapide .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence