21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide travail soigner
21 avr. 2021
J aurais aimé que les jours des techniciens soit respecté ou bien que l ont me met un avis d absence lors du passage alors que j etais bien presente.
21 avr. 2021
le technicien qui est venu m a bien prevenu de sa visite. a realisé le travail ( probleme de fenetre) en me donnant des explications sur le probleme a resoudre , rapidité et hyper aimable. quand au rdv avec vous il a été trés trés rapide . je vous attribue 20/20 lol
21 avr. 2021
Voilà il y a pratiquement 2semaines que votre technicien est passé et qu'aujourd'hui un notre de vos techniciens est passé aujourd'hui et le problème n'est toujours pas résolu toujours pas d'eau chaude
21 avr. 2021
J attends toujours après le plombier et l électricien. Rdv le vendredi non Honoré en laissant les personnes avec fuite d'eau. Je pense que les techniciens ne travaillent pas le vendredi après midi !!!. il faut prendre rvd le matin.
21 avr. 2021
Très bon travail et très gentil
C'est bien
Personne agréable et sérieuse
21 avr. 2021
Intervenant compétent comme d habitude ;très satisfait!!!
21 avr. 2021
pour le moment très bien
Super aimable bien conseillé
21 avr. 2021
Le technicien rien à dire très aimable, l accueil téléphonique bien à l écoute et aussi très agréable
21 avr. 2021
Un monsieur cest présenté chez nous pour la réparation de ma chaudière il nous a totalement manqué de respect a moi ma femme et la fille.plus jamais et ceci devant témoins
21 avr. 2021
Rdv au matin jusqu'à 12h30 aucun technicien de venue, appel à engie on doit me rappelé je perd 45minutes pour le travail, j'appel engie on me dit d'attendre 14h l'agence de douai doit me rappeler. Pas de rappel mais le technicien vien vers 15h40 monsieur vien de rentré du travail heureusement ma fuite d'eau va pouvoir être résolu ! Mais non le technicien met un coup de clef dit que tout et pourrie et repart aussitôt parti sa refuit!!!! Rappel à engie nouveau rdv et enfin réparer ...
15 avr. 2021
Très insatisfaite depuis plus de 1 semaines sans chauffage 2 faux plan et problème toujours pas résolue
15 avr. 2021
De bon conseils très à l écoute travail soigné
15 avr. 2021
Bon travail , personne efficace qui a respecté les règles sanitaires , merci ...
15 avr. 2021
Très déçu pour les 2 premiers rendez-vous de prit, car personne n'est venu, perte de temps. Pour le 3ème rendez-vous, le technicien est venu et c'était parfait, bon technicien
15 avr. 2021
Technicien respecteux , professionnel. Intervention et rendez vous rapide .