Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

Agréablement satisfait !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dommage qu'il faut toujours attendre plusieurs jours avant l' intervention et encore plusieurs jours pour que la panne soit réparer .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon rendez vous était debut de matinée personne ensuite à midi ont me dit qu il est sur la route de ce faite à 14 h30 personne il est venue à 15 h le personnel a l accueil téléphonique raconte n importe quoi ce n est pas sérieux de leur part

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétent et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel lundi pour prévenir d’un dysfonctionnement sur ma chaudière et stipulant l’importance de la visite. Le jour de l’intervention j’appelle vers 17h30 le service client qui me confirme la visite du technicien. A 18h appel du technicien qui me prévient qu’il ne pourra pas venir. En insistant, il passera tout de même. Le technicien a pris le temps nécessaire pour l’entretien et les vérifications suite au dysfonctionnement de la chaudière. Merci à lui! Par contre, le service client (2 appels) est décevant et n’est d’aucune utilité. Il mets même en défaut le personnel intervenant. Très déçu du service client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les secrétaires nous prennent pour des abrutis ( on m’avait fixé un rendez-vous le 31/10, à 17h45 ne voyant personne, j’ai téléphoné, la secrétaire m’a informé que ce n’est pas vrai, que personne ne m’avait donné de rendez-vous…..bref conversation a sens unique….très très décevant d’être prise pour une menteuse…j’ai perdu 1 journée de boulot….n’oublions pas que les secrétaires sont le premier maillon de la chaîne, je ne recommanderai pas votre société. Le technicien vient chez vous les mains dans les poches, redescends pour aller chercher son matériel…c’est quoi ça ?..bref sur cette situation je pourrais ajouter d’autres commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu 2 interlocuteurs différents J'avais signifié dépannage et maintenance 50% des consignes avait été transmises

Très sérieux

sérieux des techniciens

Technicien très competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne de chauffage suite au passage du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sommes tres content du service engie lors du changement de chaudierre rien a redire absolument parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

puisque mon avis est important eh bien ce jeune sympathique et taillé pour la route a totalement rempli sa mission montrant manifestement qu'il aime ce qu"il fait et sans vouloir me méler de ce qu'il ne me regarde pas j'avoue qu'il mérite un CDI. Je ne doute pas que sa direction pense aussi ainsi. Cordialement D L

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention sur ma chaudière n'a pas été effectuée par manque d'accessibilité selon le technicien, pourtant celle ci et les précédentes sont au même emplacement depuis 1992

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le controle annuel est de plus en plus tard. Le premier a eu lieu en Mars et au bout de 5 ans il est effectué en Novembre !!! A ce train là dans 4 ans, j'aurais payé 9 années et eu seulement 8 contrôles !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’accorde la note maximale pour l’accueil téléphonique et le court délai d’intervention du technicien très professionnel et de grande qualité. Je donne la note minimale pour le service chargé de commander le thermostat défectueux, donc à remplacer, qui PRIVE LE FONCTIONNEMENT de la chaudière. A la moyenne juste obtenue,j’ajoute 1point supplémentaire à vous qui lisez ce message pour la bonne foi que manifestement vous aurez en admettant ,arrivé au terme du délai de 8 jours pour répondre à votre enquête de satisfaction ,qu’il est totalement aberrant que le thermostat commandé( NETATMO connecté,sans fil) -non disponible dans votre stock !-ne le soit toujours pas à ce jour alors qu’il est en rayonnage dans les enseignes de bricolage du dunkerquois (119€ Chez Leroy Merlin et facturé 235,07€ parEngie-Home…)! Voilà donc la justification d’une note de 6 sur 10.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

honnetement tre bonne acceuille telephonique et personnel d entretien et reparation chaudiere au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour vous avoir c est le parcours du combattent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel pas qualifier, pitoyable!

29 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable qui m’a très bien expliquer le problème. Coup de téléphone avant son arrivé excellent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence