Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très content il très efficace et très consensieux dans sont travaille merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a purgé mes radiaterus, remis de l'eau. Il m'a surtout dispensé des conseils pour régler mon thermostat, et CHOSE IMPORTANTE il m'a expliqué pourquoi je ne devais pas couper le chauffage la nuit ! Je n'ai trouvé nulle part cette précision importante dans les conseils d'économie d'énergie : information à diffuser SVP

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er inter n’ a pas était possible car erreur de commande . 2e inter écrous de circulateur trop serré …doit repasser . 3 mois pour la 2e inter et toujours pas réparé . 1 zone de chauffage en arrêt et surconsommation de gaz .Merci engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'apprécie la rapidité de l'intervention et du proféssionnalisme du technicien et de la gentillesse de l'accueil téléphonique

Technicien sympathique professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire intervenant sérieux et connaît sont travail merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L entretien c est très bien passé, technicien très gentil, à très bien expliqué le problème. Pas du tout déçue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour technicien au top!! Oui je vous recommande !!! J aimerais n avoir que ce technicien pour mes travaux si j en ai encore très compétent bonne journée

Encore merci

Reactivite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous était rapide pour le lendemain. L'intervention très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute, travail minutieux et propre. Calme et diplomate. Très satisfait de la prestation ainsi que du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a appeler avant de venir L’intervention c’est bien passé

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le tecniciens explique très bien et donne de bon conseilles et il et compréhensif merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon travail fait avec propreté et beaucoup de serieux intervervenant aimable .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de contact téléphonique car appel en mode privée donc je ne réponds pas personnel à l'écoute du client et travail soigné petit bémol ,la gaine de protection du câble d'alimentation qui s'arrête à 5 cm du boitier

Tout était parfait, ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

300 € pour donner un coup d'aspirateur dans la chambre de combustion et un contrôle de la ventilation ça fait cher !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention plus que négative pièce cassée par l.intervenant et remplaeer seulement le soir puis appareil qui ne se rallume pas et intervention prévue seulement Mardi....... quatre jours sans chauffage alors que l'appareil fonctionnait normalement......

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence