Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fais 3 ans que nous attendons un intervenant pour "coller" un tuyau. Merci nous attendons toujours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la visite a été vite , et oublié de contrôler la VMC et les fenètres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appelle la personne au standard apres explication solution relativement rapide intervention 1 heure après sur évacuation des wc

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait accueil sympathique et réactif, l’intervention on voit la compétence du technicien méthodique et très professionnel et super sympa. Intervention fait en temps et en heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très agréable et en expliquant tous

Très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel

Vous magnifique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très agréables et explications impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne connaissait pas la chaudière malgré sa deuxième venue. Il ne savait pas l'éteindre pourtant il y a un bouton dessous. Il ne savait pas la régler, mais nous avions déjà eu le problème la dernière fois, j'aurais pensé qu'entre deux il aurait pu avoir une formation ou quelque chose comme ça pour être à jour le moment venu. Il essaie l'eau chaude pour vérifier la conformité de la chaudière, sauf que la chaudière ne produit pas d'eau chaude chez nous, ce qui est stipulé dans notre profil.

technicien très compétent - délai un peu long = 1 semaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapport accueil téléphonique, rien a dire, interventions d'un vrai professionnel qui a régler le problème rapidement et facilement d'un autre intervenant qui n'a pas chercher plus loin que le bout de son nez, la personne qui est intervenu connaissances de son travail qui celui d'avant ma simplement dit qu'il fallait voir avec le bailleur et qu'il refera pour réparer que C'était si simple en fin de compte, celui qui est intervenu le 04/11/22 chez moi 9 rue des Cavaliers appartement 7 a fait un excellent travail et très poli en tout comme intervenant téléphonique

Technicien très professionnel

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été contactée le jour de l’intervention et le créneau horaire a bien été respecté, de même les techniciens étaient très sympathiques et aimables Le travail a très bien été effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'accueil dans vos bureaux et les secrétaires sont disponibles pour répondre à nos questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés bon accueil, mais temps d'attente trop long, j'essaye de vous avoir depuis jeudi, je désespére trop long tant pis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à ce jour, chaque intervention de la part de vos service nous ont été satisfaites.

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et compétent professionnel quoi merci

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence