Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait du depannage tecniciens tres serieux travail tres propre tecnicien concencieux sa merite d etre signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très bien dans l'ensemble. Mais la visite du technicien a été remise plusieurs fois - il y avait des raisons valables à cela, mais la dernière fois (le 11 octobre), je n'ai pas été averti que le technicien ne passerait pas ; j'ai donc attendu à la maison pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très sastisaite de l'intervention et rapidement à trouver 1 solution ^pour me dépanner SUPER grand merci de à réparer mes toilettes en panne MERCI pour votre intervention ENGIE HOME SERVICE vous etes extra opérationnel , et rapide à vla fois et rassurant , c"est ce qui est bien , a bientot mpierre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Recevoir un message d'intervention aujourd'hui pour demain je pense que l'on pourrait prévenir bien avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sérieuse et minutieuse. À l'écoute des retours sur un an d'utilisation depuis le dernier entretien. Repli de chantier impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rdv annulé sans prévenir. Le technicien en charge de l'entretien a cassé la vanne de remplissage du réservoir. Il devait noté en commentaire le remplacement à prévoir à votre charge je ne le vois pas sur le certificat de conformité. Je n'ai pas de trace. J'attends le remplacement et compte bien rappeler rapidement pour que les choses soient réparées. La chaudière n'a que 3 ans ! Et n'a servi que de décembre 2021 à maintenant ! Suite à l'entretien j'ai un message d'erreur que je n'avais pas avant... La seule chose qu'on m'a dit c'est que si le message persiste je devais rappeler pour un dépannage... Super ! Très très très insatisfaite ! 1er contrat avec vous qui ne sera pas renouvelé l'an prochain !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière a eu des pannes à répétition le réparateur à fait le maximum pour la réparation je l'en remercie ! 😊👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

par rapport au passé le changement est là!.. bravo pour vos compétences, pour votre professionnalisme, pour les personnes au téléphone et surtout pour votre rapidité encore bravo. continué ainsi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un horaire respecté, un operateur aimable ,poli ,serieux, professionnel que demander de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace, dès mon appel, j'ai eu un rendez-vous le jour même? C'est super.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention et diagnostic panne rapide faits par un technicien qui est de plus, jovial

7 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les délai son trop long pour une prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous du technicien a 13 h 30 à 16 heures toujours personnes je téléphone à l agence quand je dis que personne n est encore passé et que c était a 13 heures 30 on me raccroche au nez ces pas très professionnel heureusement que d autres personnes le sont

Serviable et très serieux . Rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service rapidité ,gentil ,travail très bien et Téléphone une quinzaine de minutes avant l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente qui explique ce qui a été fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon travail et personnes tres a l’ecoute de la demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

8 par rapport à celui venu pour l entretien. Dommage de coller des étiquettes sur les chaudières. Pas très esthétique. Mais le technicien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu bavard le technicien et déçue qu il ait baissé la puissance de la chasse d eau. Pour 2 bouts de pq je dois tirer 2 fois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence