Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Rien a redire le personel est tres bien profesionel et a l ecoute parfait

Avis collecté par un tiers

Pour le moment rien de grave !

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de la prestation, ainsi que de l'accueil du technicien qui a effectué son travail en respectant l'environnement et aussi sa bonne humeur

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa, secrétaire commerciales sympa, mais inadmissible que nous attendions depuis plusieurs jours, depuis le 5 de ce mois, pour que vous nous remplacer un fusible que l'on trouve sur internet ou dans des magasins spécialisés en maxi 3 jours. Depuis ....pas de pompe à chaleur 😒😭

trop long pour un depanage malgré plus de 300€ de cout pas an

Avis collecté par un tiers

Après l'intervention il faut un dépannage suite a une vanne défectueuse

Avis collecté par un tiers

Technicien travail de qualité et contentieux.

Avis collecté par un tiers

pour ce réparateur c'était une 1er , mais il sans ai bien sorti ! tant mieux pour nous . il prend son temps mais le resultat est bon donc pas de soucis et rien a signaler de notre part . bonne intervention.

Avis collecté par un tiers

personnel pas formé sur des chaudieres a condensation frisquet ...........énormément de formations "sur le tas " avec les limites que celà engendre.

Avis collecté par un tiers

très bel accueil cela fait du bien

Service exemplaire

Avis collecté par un tiers

Aucune information ni mail , courrier pour prévenir la venu d'un technicien . Heureusement un texto a informer la venu du technicien je sais très bien que les techniciens travaillent mais ils ne sont pas les seules porposer une rdv au personne est mieux .

Avis collecté par un tiers

Le technicien à très bien fait l'entretien du chauffau et j'espère que les remarques qu'il a noter suivront

Avis collecté par un tiers

Technicien adapté à notre problème qui nous a donné beaucoup de conseil et a donc résolu notre problème

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont très courtois et font correctement leur travail

Avis collecté par un tiers

bonne réaction, réparation rapide mais encore une légère fuite.

Avis collecté par un tiers

Rien très compétent et très aimable

Avis collecté par un tiers

Message à la limite de l'audible.

Avis collecté par un tiers

Cafouillage entre l'achat d'un service d'entretien en ligne et application concrète en agence sur le terrain, rapidement réglé. Pour le service proprement dit, entretien effectué à la date prévue en ligne. Technicien sympathique et efficace.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide accueil téléphonique une dame très agréable ,technicien compétent rien à dire merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence