Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Jaime engie il faut bien leur boulot

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et as répondu as mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'achètes une chaudière en mai, fin septembre je décide de la mettre en route , impossible , 3 techniciens en 2 semaines pour essayer de la mettre en route . (Heureusement qu il ne fait pas froid en ce mois de septembre, octobre ) Vos techniciens ne sont pas assez formés et c est bien dommage pour eux , car ils font tout pour y arriver, et je les remercie . Déçue du service après vente, même en payant une assurance panne 24h/24 7jrs/7 depuis plusieurs années. Dommage Cordialement

Super rien a dire

Tres courtois

Rien à dire bon service

Avis collecté par un tiers

L'homme d'entretien à contrôlé la VMC dans le grenier, mais l'entretien de la chaudière n'a pas été faite alors que c'est le plus important

Avis collecté par un tiers

Superbe accueil téléphonique et sympathique Intervention rapide et professionnelle

Avis collecté par un tiers

J'ai maintenant peur de faire entretenir ma chaudière car à chaque fois qu'un technicien d'engie passe, il y a un problème. Cette année, le technicien part sans rebrancher la broche de connexion électrique du thermostat ! Du coup j'avais de l'eau chaude mais pas de chauffage. Moi qui n'y connaît absolument rien en chaudière, j'ai dû chercher d'où provenait la panne et y remédier seul, car personne n'est revenu malgré nos 4 appels. À chaque fois on vous dit oui le technicien va repasser, je n'ai jamais vu personne, et aucun rappel...

Avis collecté par un tiers

Problème toujours pas résolu. Thermostat qui ne fonctionne toujours pas.

Bien expliqué

Avis collecté par un tiers

Technicien au top tout démonter et tout nettoyer très compétent et de bon Conseil merci pour son professionalisme

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, à l'écoute sur les problèmes rencontrés.

Avis collecté par un tiers

Intervention qui s’est bien passé. Agent ponctuel, agréable, poli, gentil et souriant

Avis collecté par un tiers

Je téléphone le 29 septembre, panne : plus d'eau chaude, idem chauffage, intervention le 6 octobre, c'est trop long !

Très professionnel

Service rapide.

Avis collecté par un tiers

Bon suivis ' un imprévu du technicien 'j ai était prévenu qu il passerait au plus vite l après midi ' est se fut le cas ' rien a dire c est sérieux 'je recommande

Avis collecté par un tiers

Très bonne accueil du service client et téléphonique rapidité et bonne intervention du technicien

Trop cher ,à mon goût ,la reparation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence