Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Très bien, le technicien est compétant.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très agréable et sympathique et a très bien expliqué son travail !!!

Avis collecté par un tiers

Très bons conseils d'utilisation de la chaudière Technicien avenant et agréable

Bon technicien beau travail . Je recommande

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, technicien très gentil et calme, efficace

Avis collecté par un tiers

La personne n’a pas pris nos demandes en compte (je devais ouvrir la porte de mon voisin handicapés mais lors de MON RDV l’apm mais ils l g donner chez moi le matin alors que j avais moi même un rdv santé important

Avis collecté par un tiers

nous voulions une intervention en urgence pour notre problème mais comme réponse on nous à laisser un weekend dans notre galère qui durée depuis une semaine résultat le technicien n'a pas pu constater les faits ce lundi matin car cela c'est stopper sans que l’on sachent pourquoi cela c'est arrêter net donc la constatation de ce bruit horrible de tuyauterie jour et nuit aurait pu être constater le jour de nos appels....

Avis collecté par un tiers

félicitations pour la rapidité de votre intervention.en mobil home on ne peut pas se passer d"eau chaude.

Avis collecté par un tiers

J'ai fait déplacer engie pour un bruit assourdissant c'est toujours le cas je comprends pas d'où ça vient mais après le passage des techniciens le bruit a refait surface je ne doute pas de la capacité des techniciens mais je crois savoir d'où ça peut venir le voisin entrée 21 apt 32 mademoiselle Gérard avec sont compagnons un bruit assourdissant pour moi qui vient des enceintes de 1500 watts qu'il colle au mur je sais que c'est pas de votre ressort mais je voulais que vous le sachiez merci de votre compréhension

Avis collecté par un tiers

Attendre 1 semaine pour changer un cumulus qu'il ne va plus ,du coup plus aucune eau chaude alors que nous avons des enfants, j'ai jamais vu ça, sa devrai être pris en urgence !!!! Vous avez un contrat chez le cottage donc le cumulus doit être changé au plus vite la pour le coup je ne suis pas contente du tout

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, agréable , courtois.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique. Par contre le rendez vous que j'avais pris par téléphone avec l'accueil était un peu sec.

Avis collecté par un tiers

Technicien vite fini juste un coup d'aspirateur c'est tout j'ai une petite fuite il a dit que c'était un joint il ne savait pas si il allait le changer après réflexion il a dit non car il aurait été embêté donc toujours la fuite il ne faut pas avoir un contrat pour faire ce qu'il a fait déçu de ce technicien.

de vrai professionnels

Avis collecté par un tiers

Rien à dire bon accueil téléphonique, intervention rapide et efficace. Merci

Avis collecté par un tiers

Rien à redire très professionel

Avis collecté par un tiers

service rapide mais tous les contrôles effectués

rien a dire technicien a l.heure et prevenue 10 mns avant son arrivee

Technicien à l'écoute !

Bienveillance et professionnalisme

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence