Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Bjr très satisfaite Monsieur très agréable, bonne tenue, respectueux.

Avis collecté par un tiers

3 interventions et un chauffe eau pas encore réparé... Je pense qu'une formation plus complète est nécessaire à votre équipe . En attente de la 4eme venue en espérant que cette fois c'est la bonne

Avis collecté par un tiers

Appel pour une fuite niveau chaudière intervention dans la journée et pb résolu

Avis collecté par un tiers

personnel très professionnel, compétent et à l'écoute du client. Prends le temps pour donner des explications et réponde aux questions.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et efficace. Accueil agréable.

Avis collecté par un tiers

Mon expérience est courte : Janvier 2020. Dans l'état actuel des choses je n'ai pas beaucoup de recul. Pour l'avenir ce qui m'inquiète c'est le délai d'intervention en cas de problème ... et surtout je ne sais pas si mon bailleur a prévu dans son contrat l'intervention durant le week-end et les jours fériés ! ? A voir.

Avis collecté par un tiers

bonjour,tout d'abord,ce sont deux techniciens présents ce vendredi en fin de matinée et ayant prévenus de leur retard. FIN de chantier chez nous,faite trés pro comme d'habitude par deux techniciens sympas et avenants et nous donnant les explications désirées. DU BEAU BOULOT MERCI.

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil,m à bien expliqué pour le soucis que j avait avec mon thermostat. Très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Personne agréable il avait son travaille et très souriant

Avis collecté par un tiers

Gentillesse et bienvaillance et professionnalisme comme à chaque fois

Très professionnel RAS

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel à l'écoute du client ,un travail de qualité.

Avis collecté par un tiers

Dommage que je n’ai pas pu vous joindre dimanche après midi, autrement satisfait de l’intervention. Technicien sympathique et professionnel Merci

Avis collecté par un tiers

tres serieux sur le travail qui a etais fait en plus il ma expliquer le bon fonction de la chaudiere

Avis collecté par un tiers

Intervention pour une fuite sur un raccord de chaudière, et ça n'a rien changer la fuite est toujours là !

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide travail sérieux.

Avis collecté par un tiers

Technicien très serviable et très sympa. J'espère que ce sera encore lui la prochaine fois.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et connaît son boulot je recommande engie pour ces prestations

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Bon travail et agréable avec les clients.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence