21 mai 2022
Avis collecté par un tiers1 mois et demi sans fonctionnement de notre chaudière. Donc sans eau chaude ni chauffage.... on va pas se mentir c'est extrêmement long !
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstravail serieux, tres bon technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersla personne au telephone etait gentille et agréable et le technicien trés sympa et pro
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très performant il explique les choses un monsieur très gentil
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire un pro
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstravail fait rapidement et efficacement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersexplications claires, personnel professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue faire l intervention a oublier une vis ou quelque chose car depuis ma chaudiere fuit
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci de vous êtes déplacer très rapidement c est super sympa
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous à l heure technicien très pro
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon agent pour l'entretien de la chaudière ainsi que des bons conseils.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers4 interventions pour une même panne 1 er : a regonflé le vase d’expansion 2 eme a prévu des changements de pièce 3eme a changé électrode d’allumage,électrode d’ionisation et soupape sécurité 4 eme a prévu changement de pièces : flexibles Et la panne persiste !!!!!!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide, technicien efficace et gentil sans problème Merci à vous
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent et respectueux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil conseillère à l'écoute et disponible. Appel du technicien à son arrivée et explication de la panne
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu un technicien aimable et volontaire, surement du a une bonne formation, oui j'en suis content
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAvec Engie j'ai des pros qui interviennent, et je sais de quoi je parle.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé que le technicien passe au plus tôt le matin car je devais aller travailler. Il a effectivement commencé par mon appartement et j'ai été prévenue 10 minutes avant de son arrivée. Merci de son efficacité
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sans cesse différente qui ne connaissent pas l installation. Désolant