Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

rien a dire ,tous c'est ters bien passe

Avis collecté par un tiers

Pas de commentaires particuliers, je suis simplement satisfaite des différents échanges avec cette unité Engie, je dis bien cette unité soit Home Services

Conseille bien..pro..sympathique

Avis collecté par un tiers

Personnel pour l'entretien (Sébastien) au top. Bravo à lui pour sa prestation. Il a oublié de mettre l'étiquette mais c'est pas grave.

Avis collecté par un tiers

Personne rapide a laissé l’endroit propre après intervention et donné des explications pour l entretien des zones d’extraction.

Avis collecté par un tiers

Trop d'attente pour la pièce de rechange.

Avis collecté par un tiers

pour un simple entretien annuel a peu cher pour environ 30 mn de nettoyage avec un pinceau et un aspirateur , sans jamais un seul démontage et nettoyage de la ventouse , s'il n'était pas obligatoire pour l' assurance ,je le ferais moi même en mieux je pense

Avis collecté par un tiers

C’était parfait du début à la fin Merci à toute l’équipe

Explications claires et nettes

Avis collecté par un tiers

la personne qui est venu et tres poli, tres soigneux et tres serieux

Avis collecté par un tiers

Ç est inadmissible de laisser les gens sans eau chaude et chauffage depuis 5 jours.le monsieur est venu à changer 3 pièces ça ne vas toujours pas mais il était l heure de quitter il m’a dit de repasser le lendemain avec ma pièce ce qui est faux,samedi matin!!!!Vous devriez laisser au moins libre un créneau par jours d urgence.Mon mari travail à acelor il est noir tout les jours et ont nous laisse comme cela,j aurais était un particulier j aurais changer d entreprises.

Avis collecté par un tiers

technicien aimable , à l'écoute et surtout très compétent !

Avis collecté par un tiers

pas envoyé la bonne personne. Chaudière neuve qui ne fonctionne toujours pas correctement donc la panne subsiste toujours. Quand on téléphone on a toujours l'impression qu'on se moque de nous.

Avis collecté par un tiers

La prise de RDV c'est fait professionnellement. La personne que nous avons eu au téléphone (Oceanne du projet Tulipe) a été d'une très grande aide. En effet, nous avons été un peu perdus avec tous ces RDV pour le changement de gaz. Oceanne a réussie a bien nous aiguiller et nous programmer le dernier RDV pour réglage de la chaudière avec un technicien. Par la suite, le technicien qui est venu pour les réglages était très sympathique, bienveillant, professionnel et a respecter les gestes barrières ... A recommander

Avis collecté par un tiers

intervention prévue à l'avance. Appel avant l'arrivée du Technicien. Professionnalisme et gentillesse

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été poli, à l'écoute de notre problème, il n'a pas pu régler celui-ci, mais nous a informé des démarches à suivre...

Avis collecté par un tiers

bonjour, merci pour la rapidite du depannage .salutations

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très gentil

Avis collecté par un tiers

Votre technicien ne portait pas de masque et n'était pas vacciné contre le COVID (il me l'a dit en fin d'intervention). Je n 'ai pas pu signé la fiche d'intervention.

Technicien efficace, sympathique, ponctuel. Que demander de plus ? Rien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence