Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

personne très courtois

Avis collecté par un tiers

travail soigné personnel competent et aimable intervention dans les regles de l art

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et sympathique Accueil téléphonique très bien et réactif merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a proposé deux devis; en attendant la réparation, il a fait en sorte que j'ai de l'eau chaude durant ces quelques jours; ce qui est appréciable.

Avis collecté par un tiers

concernant l'étiquette ENGIE Home services a été collée à un endroit où elle n'est lisible qu'en démontant la façade de la chaudière !!! Dommage !

je suis satisfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été parfait super service. Je recommande fortement

Toujours satisfaite

Avis collecté par un tiers

Encore merci à toute l'équipe pour votre implication et le dépannage, au top

Avis collecté par un tiers

Intervenant trés compétent et entretien trés poussé

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa mais la vérification a été faite à moitié De plus il a fallu que je lui fasse remarquer qu'il n'avait pas contrôler le détecteur d'incendie entre autres vérifications qui n'ont pas été faites!!

Avis collecté par un tiers

c'est très agréable d'avoir en face de soi des pros merci a votre technicien pour toutes ces informations et le temps consacré

Avis collecté par un tiers

Suite à la première intervention ou j'ai été très insatisfait,je tiens à féliciter Kevin le technicien de sa prestation ,et je suis satisfais du sérieux de Engie ,suite à ma première réclamation, de m'avoir envoyé un autre technicien

Avis collecté par un tiers

Intervention programmée par système informatique qui ne prend pas en compte les spécificités de la chaudière si bien que le technicien qui est intervenu ne savait pas faire l'entretien. Heureusement qu(il est arrive tot pour permettre à Engie Dunkerque de réagir immédiatement pour envoyer n autre technicien d'un cote et le kit de pièces par un autre technicien. En résumé, prenez en compte les spécificités des chaudières pour envoyer le bon technicien sur votre système.

Tres bien travail serieux

Ras

Personnel très à l’écoute

Avis collecté par un tiers

Oui ça va , le technicien était à l’heure, avec un travail bien soigné

Avis collecté par un tiers

Le problème est toujours le même fuite de chaudière on programme une intervention on doit bloquer une demi journée le technicien qui se présente n est pas compétent dans ce domaine nous devons programmer autre demi journée. Le problème aurait été plus vite résolu avec chauffage service !!

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Il était noté sur le courrier "équipements de chauffage et de climatisation"... vérifié uniquement les aérations. Par contre, dans le compte rendu il parle de robinetterie alors qu'il n'a pas vérifié les robinets, ni les radiateurs (qui pour moi fait parti du chauffage).

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence