Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien même pas capable d’enlever le devant de la chaudière, ça réponse a était pas grave c’est l’ancien technicien du 1er entretien qui va revenir le faire!!! J’ai attendu l’après midi pour enfin de compte aucun entretien de fait et de plus un autre va venir, ça va me faite encore une après midi à attendre c’est pas normal

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Très mauvaise expérience avec vous, technicien qui vient pour voir la panne de ma vmc qui ne monte pas dans le grenier pour voir le modèle de vmc, qui commande à l'aveugle, annulation dur rdv le jour même pour un papier donc vous n'avez pas besoin par le cottage car vous êtes en contrat avec eux, commande du mauvais matériel et technicien qui ne veux pas monter dans le grenier, pas d'appel pour nous tenir informer de l'état de la commande, délais ultra long. Franchement rien de sérieux. 1ère très mauvaise expérience avec vous.

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Courtoisie et compétence du technicien lors de l’entretien Annuel Très satisfait

Avis collecté par un tiers

appel Très cordial et réactif très bien

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent (Mr BAUDELET)

Comme prévu donc satisfaction

Avis collecté par un tiers

L'intervention technique était parfaite; mais, il serait appréciable de savoir l'heure de passage du technicien de manière plus précise. Actuellement, on sait que le technicien passera l'après-midi; mais, cela peut nous bloquer tout l'après-midi. Il faudrait pouvoir préciser l'heure de passage sur un créneau horaire de 2 heures maximum. (ex: entre 14h et 16h)

RAS

Tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro. Pas avare d'explications, de recommandations. Intervention propre.

Avis collecté par un tiers

Technicien très courtois et sympathique, travail sérieux, respect de l' horaire, respect des règles sanitaires, parfait

Avis collecté par un tiers

Les tarifs sont très élevés

Avis collecté par un tiers

L’agent qui est venu chez moi (Rachid il me semble) m’as très très bien conseillé et bien expliqué le problème ! Ça fait plaisir de voir des personnes impliqués il faudrait que tout vos agents soient comme lui !

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très chaleureux et le technicien au top est réceptif à mes demandes

Avis collecté par un tiers

Rien à dire j avait un autre problème sur ma chaudière il l'a resou

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien passée.

tres bien

Avis collecté par un tiers

Je m'ai la note de 5 car le technicien est venu faire le contrôle du bon fonctionnement de la chaudière .RAS Par contre je lui ai signalé un claquement au niveau de la chaudière quand elle est en service et là malgré son intervention (resserrage des connexions de la buse d'échappement)ce claquement est toujours présent. Pour cela je vous demande de faire revenir un technicien pour résoudre ce problème. Cdt

Avis collecté par un tiers

je n'ai jamais été déçu par engie. Horaire et jour d'intervention respectés avec un appel téléphonique juste avant l'intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence