29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide accueil téléphonique agréable , prévienne en cas de empêchement imprevu et intervention du technicien tres professionnelle
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContinuez comme ça
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, amabilité, à l'écoute, sérieux
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention plus de 48h après mon coup de téléphone pour une fuite de chaudière. Le technicien devait venir de bonne heure et est arrivé très en retard donc la fuite n'est toujours pas réparée. Et la toujours pas de nouvelle d'un prochain rdv.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait !
Avis collecté par un tiersSi tou le monde serait comme vous ´ service 10/10
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour vos réponses rapide à chacun de mes mails et d avoir pu me dépanner plus tôt que prévu Merci à l intervenant pour son diagnostic rapide et efficace ... je suis très satisfaite Merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne présentation aimable et très professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace d'un technicien expérimenté et compétent inspirant confiance. Très bon contact.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVenus pour la visite comme depuis 4 ans pas le matériel adéquat pour faire cet entretien ,la sonde avec le flexible jamais disponible. Double dérangement temps perdu =argent car obligé de revenir
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent suivi des prestations et des remplacements (contrat changement de pièces comprises)
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et très compétent
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Omar d'être venu ce samedi pour réparer ma fuite lave vaisselle .super boulot
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, la fuite n'a pas été réparée... c'est le tuyau qui est cassé en dessous de la baignoire et non pas les joints de la baignoire qui fuit!!! intervention prévue pour la 3eme fois vendredi 28 janvier2022.... je vais aviser mon bailleur que les réparations ne sont pas faites. Accueil téléphonique agréable.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute et bonne prestation
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper consencieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 techniciens sont venus rapidement, réparer la Vmc, rapide gentil, poli, efficace.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil à l'agence , très satisfait du technicien ayant installé la chaudière ,personne très aimable et compétente , ainsi que le technicien venu pour la mise en route et fonctionnement de la chaudière
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTOUT C'est bien passé.le technitien était à la hauteur !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersentretien de la chaudière effectué octobre avec pièces à changer ......... j'ai du téléphoner en janvier pour provoquer la démarche de remplacement. aucune nouvelle entre octobre et janvier