Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Service rapide accueil téléphonique agréable , prévienne en cas de empêchement imprevu et intervention du technicien tres professionnelle

Continuez comme ça

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme, amabilité, à l'écoute, sérieux

Avis collecté par un tiers

Intervention plus de 48h après mon coup de téléphone pour une fuite de chaudière. Le technicien devait venir de bonne heure et est arrivé très en retard donc la fuite n'est toujours pas réparée. Et la toujours pas de nouvelle d'un prochain rdv.

Tout est parfait !

Si tou le monde serait comme vous ´ service 10/10

Avis collecté par un tiers

Merci pour vos réponses rapide à chacun de mes mails et d avoir pu me dépanner plus tôt que prévu Merci à l intervenant pour son diagnostic rapide et efficace ... je suis très satisfaite Merci

Avis collecté par un tiers

Bonne présentation aimable et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace d'un technicien expérimenté et compétent inspirant confiance. Très bon contact.

Avis collecté par un tiers

Venus pour la visite comme depuis 4 ans pas le matériel adéquat pour faire cet entretien ,la sonde avec le flexible jamais disponible. Double dérangement temps perdu =argent car obligé de revenir

Avis collecté par un tiers

excellent suivi des prestations et des remplacements (contrat changement de pièces comprises)

Avis collecté par un tiers

Personnel très agréable et très compétent

Avis collecté par un tiers

Merci à Omar d'être venu ce samedi pour réparer ma fuite lave vaisselle .super boulot

Avis collecté par un tiers

Bonjour, la fuite n'a pas été réparée... c'est le tuyau qui est cassé en dessous de la baignoire et non pas les joints de la baignoire qui fuit!!! intervention prévue pour la 3eme fois vendredi 28 janvier2022.... je vais aviser mon bailleur que les réparations ne sont pas faites. Accueil téléphonique agréable.

Avis collecté par un tiers

A l’écoute et bonne prestation

Super consencieux

Avis collecté par un tiers

2 techniciens sont venus rapidement, réparer la Vmc, rapide gentil, poli, efficace.

Avis collecté par un tiers

très bon accueil à l'agence , très satisfait du technicien ayant installé la chaudière ,personne très aimable et compétente , ainsi que le technicien venu pour la mise en route et fonctionnement de la chaudière

Avis collecté par un tiers

TOUT C'est bien passé.le technitien était à la hauteur !

Avis collecté par un tiers

entretien de la chaudière effectué octobre avec pièces à changer ......... j'ai du téléphoner en janvier pour provoquer la démarche de remplacement. aucune nouvelle entre octobre et janvier

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence