1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j’ai perdu le rapport de la visite serait t il possible de me le renvoyer par mail merci.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil et réactivité !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes rapide et efficace tant sur les prises de rendez-vous et les réparations et sur la sociabilité
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersG signalé la panne le lundi 20.12 et l'intervention a eu lieu le 22.12. En plein hivrr, avec des températures négatives : C très long...
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierssociété et personnel sérieux
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S Rdv respecte. Dépanneur très aimable et attentif à l'écoute du client.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention parfaitement menée par un technicien au demeurant très sympathique. Il a pris le temps de réparer un petit problème mineur qui trainait depuis quelques années (débouchage du manomètre de pression du circuit) merci à lui !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien tres gentil, professionnel, il appelle 10 mn avant pour confirmer son arrivée, tres bien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès aimable , travail satisfaisantet compétance..
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun entretien chaudière fait avec 2 mois de retard . Si je n ' avais pas appelé moi même je crois que ça n 'aurait pas été fait , une secrétaire qui se moque des gens en disant de se plaindre a MR MACRON INADMISSIBLE le covid a bon dos .Je paie mon entretien et il doit être effectué dans les temps ,a reculer tout les ans on paiera une année pour rien cordialement
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne pièces a été casser pendant l'interventions rien de grave mais bon une casse a été faite quand meme
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de rdv rapide , technicien très sympathique. Je recommande
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles envoie des attestaion pour l'assurance ne sont pas serieux
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon boulot
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de mon appel mon interlocutrice fut au top service super . Rdv au top très compétente pour le relationnel humains. Je recommande vivement envie à cappelle la grande
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien arrive en retard, il est extrêmement désagréable, intervention décevante.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa pompe à chaleur a subi un bon entretien. Le technicien a été super gentil. Il a pris le temps de m'expliquer son fonctionnement.. Il est calme et travaille proprement. Je lui dit merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje sais que nous étions en pleine période de covid , mais quand vous faite signer un devis a des personnes disons du 3émé âge bien mûres , prenez le temps de bien expliquer le devis avant de le faire signer , cela évitera des erreurs
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn service au top merci engie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChez engie tout est peu etre changé dans tout les cas comme j'ai deja réagi envers mes insatisfactions:depuis 7 ans chez vous ,pour la premiére fois appel par un numéro caché,et non plus par mail ??? cette inconformité est elle, vu les textes de la loi car depuis 7 ans vous faites l'entretien peu etre étais je en danger depuis cette durée? fuite de gaz qui n'existait pas au total 2 heures pour menacer nous couper le gaz au repas et enfin signature client sur le compte rendu qui n'est pas du tout la mienne<> aux antécédents