1 déc. 2021
Avis vérifiéA part le fait que tout les ans on m oublié pour ma visite annuelle de entretien de ma chaudière autrement tout à fait satisfaite des techniciens qui viennent à la maison
1 déc. 2021
par contre il est impossible d'obtenir le mail de compte-rendu de l'intervention que vous avez envoyé par mail!
1 déc. 2021
téléphoner pour une fuite après intervention dans la nuit plus de chauffage ni d eau chaude et la fuite toujours presente
1 déc. 2021
Travail très bien effectué 'tout est nettoyé impeccable ' technicien très consencieux' je recommande '
1 déc. 2021
Problème de débit d’eau, cela fait déjà la deuxième fois en six mois que ça arrive j’ai appelé le services en expliquant et en disant qu’il fallait enlever le calcaire des tuyaux au final le technicien est arrivé sans le matériel, toujours pas d’eau chaude, trois enfants en bas âge et je n’ai toujours pas été recontacter pour un nouveau rendez-vous
1 déc. 2021
Pour les rendez vous on a du mal a en avoir apres le devis rapidement pas de chauffage piece a changer vase d expansion ce mois ci
1 déc. 2021
beaucoup de pub engie = dépannage 7 sur 7 mais au téléphone on vous dit dépannage dans 3 jours ?? j'ai du menacer pour avoir une intervention rapide ( "chauffage en panne" cela malgré un contrat d'entretien avec engie heureusement que l'intervenant a prix la décision de passez voir je précise que cela fait déjà 3 fois en 2 mois installation d'une pompe a chaleur il y a 3 mois
1 déc. 2021
Ponctuel discret et efficace Les explications du technicien étaient très claires .
1 déc. 2021
Le monsieur qui est intervenu est vraiment très pro et l’accueil téléphonique a été très agréable et de courte attente
1 déc. 2021
Intervention récente pour réglage chaudière, technicien compétent , très aimable et discret
1 déc. 2021
Dommage que le technicien laisse le désordre après son passage (eaux au sol,joints usagés au sol,seau d’eau avec siphon,……) sinon très courtois
1 déc. 2021
On m'a envoyé un technicien qui ne connaissait rien aux chaudières au sol... Il est resté 5 minutes et est reparti sans avoir fait l'entretien... Il faut encore reprogrammé un autre rdv
27 nov. 2021
Je pense qu'il y a des petits problèmes concernant les rendez-vous d'entretien
27 nov. 2021
Cliente depuis de nombreuses années je n'ai rien à redire. Très bon accueil téléphonique et techniciens très impliqués. Je suis satisfaite de vos services.
27 nov. 2021
travail sérieux, sympa, a l'écoute du client, donc ras Merci
27 nov. 2021
le rendez vous programme n a pas été respecte sans être prévenu au préalable.(alors qu il avait été confirme par mail et sms )Un nouveau rendez vous a et planifie avec une heure précise a 13h30 , non respecte.J ai du appelle plusieurs fois pour que le technicien passe vers 16h30 .Une fois que le technicien est venu , la visite s est passe correctement.
27 nov. 2021
J'ai eu la visite du technicien : ma chasse d'eau est à changer. Je devais etre recontactée pour fixer un rdv. L'intervention date d'hier, mais pour l'instant je n'ai eu aucune nouvelle.
Parfait a recommander
22 nov. 2021
Comme tous les ans, entretien de ma pompe à chaleur fait par un pro qui connait le matériel. Et très sympa qui plus est. Tarif à l'année plus que raisonnable. Je ne risque pas de changer, même pour moins cher
22 nov. 2021
Ouvrier a l écoute du client de