10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun rendez-vous pour changer de la robinetterie pourrait se faire en moins d'une semaine. Le reste est très correct
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide poli , intervention propre
9 déc. 2021
Avis vérifiéCompétant,poli,Rapide et efficace votre technicien a pleinement répondu à mes attentes!
9 déc. 2021
Avis vérifiéun message avertissent du passage tardif du technicien serait un plus . Technicien très professionnel
Avis vérifiéTrès reactif 👍
Avis vérifié0 vous êtes nul
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention
Avis vérifiéTrès bien.
2 déc. 2021
Avis vérifié4 interventions sur une chaudière neuve,mal posé selon le technicien..! Du bricolage..!!
2 déc. 2021
Avis vérifiéau téléphone les personnes qui répond sont bien aimable le technicien travaille proprement et bien est gentil
2 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique, agent ponctuel et professionnel
2 déc. 2021
Avis vérifiébonne intervention du technicien qui a fait beaucoup plus de ce qui été à faire par rapport à ce dépannage, tout en respectant les gestes barrières. Je recommanderais ce technicien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , un intervenant très compétent
1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et tres consciencieux et serieux . Rapide et efficace .
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très poli et avenant. Il m'a tout expliqué et je suis très satisfait de son intervention.
1 déc. 2021
Avis vérifiéservice client incompétent réparation tous les jours voire pratiquement engie c'est uniquement couper le chaudière ou trouve une autre solution et nous dépanner avec un radiateur . cordialement
Avis vérifiéTrès réactif
1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli et intervention rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention faite et la fuite et de nouveau là une heure apres le passage du technicien et ceux pour la cinquième fois
1 déc. 2021
Avis vérifiéImpossibilité de réparer la fuite de la chaudière donc pas d'eau chaude et de chauffage