25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du dépannage fait. Le technicien était très professionnel. Cependant le délai de l entervention reste trop important. Presque 10jours avant que l intervention soit programmée.
25 sept. 2021
Technicien très gentil et à l'écoute. A donné des réponses aux questions posées. L' intervention s'est très bien passé.
Technicien très professionnel
Impeccable
24 sept. 2021
Accueil téléphonique chaleureux. Technicien très compétent, courtois et aimable. Un excellent professionnel.
Très bon dépannage
24 sept. 2021
a l'écoute pour l'accueil téléphonique et rapidité pour intervenir
24 sept. 2021
Le technicien était très gentil et m a donné de bons conseils. Il était à l heure que je lui avais indiqué.
travail fait serieusement
17 sept. 2021
Parfait. Explique bien ce qu il a fait comme entretien et prends du temps a bien faire
17 sept. 2021
Parfait, le technicien m'a appelé avant son arrivé, puis a bien vérifié les aérations et changer un robinet défectueux.
17 sept. 2021
Les interventions se passent souvent très bien, c'est cependant très difficile d'obtenir un rendez-vous.
16 sept. 2021
AIMABLE SATISFAIT
16 sept. 2021
Vous annoncez sur votre répondeur dépannage 24h/24 dimanche et jour férié, publicité mensongère : j’ai été privée d’eau chaude du jeudi au lundi midi !
15 sept. 2021
rdv reporter 4 fois et secretaire desagreable par contre les ouvriers sympa et serieux
15 sept. 2021
Ce serait bien de prévoir une heure d'intervention et non bloquer une matinée complète
14 sept. 2021
Bonjour. Des personnes travaillant au standard téléphonique sont incompétents ne montent pas les informations correctement au technicien. Les techniciens intervient dans mon palier et démonte une pièce pour un autre chantier en sachant que ces pièces ne permettait avoir du chauffage et de l'eau chaude dans les appartements. Après avoir pris contact avec le service pour eux c'est normal. Du coup on va rester sans eau sans chauffage pour Toulon du weekend et voir plus Bonne réception
j ai reçue un message
14 sept. 2021
j'avais passé cde pour le remplacement d'un radiateur le 29 juin 21, suite à un devis et visite sur place d'un technicien, j'ai dû relancer plusieurs fois pour faire effectuer l'intervention. une date a été convenue pour le 10 septembre 21 , vers 13h30-14h. le technicien est arrivé peu avant 15h, à 15h15 il a dû repartir chercher chercher du matériel à l'agence, de retour peu avant 16h, il s'est rendu compte qu'il fallait modifier la tuyauterie de retour du radiateur, comme il n'avait pas le matériel nécessaire( chalumeau,..) il a interrompu les travaux et est parti vers 16h30 aprés avoir obtenu un rdv pour le 20 09,afin qu'un plombier intervienne!!! en attendant ,chez moi tout est en "plan" , mais surtout je ne dois rien dire et être content, en attendant le bon vouloir d'Engie. je suis désolé ,mais c'est un travail mal préparé, il y a un manque de sérieux. je ne mets pas en cause le technicien qui est venu, mais le manque d'organisation chez Engie
14 sept. 2021
Assez reactif, le service de dépannage est sérieux. Seul la plage horaire d'intervention est trop large (une demi journée de bloqué pour 45min d'intervention...