Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

6 interventions sur ma chaudière en 1an, encore une pièce HS 4 jours sans eau avant intervention pour avoir uniquement l’eau froide et rester dans m’attente d’une commande de pièces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le technicien est passé ma chaudière s'éteint quand je prends ma douche, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, on me raccroche au nez au moment ou ça décroche. Bon week end...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention prévue le 09/09/2021 après-midi pour la visite annuelle de notre installation. Intervention annulée sans que nous n'en soyons avertis !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demande un devis et refus de faire le devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci du service fait avec sérieux ,exactitude, propreté et politesse.Merci messieurs.A l’année prochaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite le seul soucis c est que le 2eme intervenant aurait dû demander un chiffon au lieu de me prendre une grande serviette de bain pour la retrouver plein de silicone donc poubelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à signaler si ce n'est que je n'ai pas eu de visite d'entretient l'an passé

Travaille très propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très pro et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Belle efficacité et intervenant particulièrement sérieux qui a, pour la première fois, démonté et nettoyé la partie extrême du conduit de fumées !

Très satisfaite de engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien d'avoir téléphoné avant son départ, cela m'a permis d'arriver au domicile de mon fils handicapé pour vous ouvrir le portail et l'accès à l'immeuble et à son appartement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le créneau horaire devrait être améliorée c est à dire une plage de 2 heure au lieu de bloquer une matinée . MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel , a l'écoute de client !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien suite à sa journée mouvementé, par rapport à ses diverses interventions ne ma pas téléphoner pour me signaler son retard que j'aurais compris, selon les interventions. le manque de communication est important dans le dialogue entre le client et la prestation de l'intervenant De plus c'est un très bon professionnel dans les tâches qui l'entreprend.il connaît son boulot, et fait preuve d'une bonne efficacité Par contre, il faut juste faire attention avant partir à la finition comme remettre les colliers de fixations de conduites oû ramasser le reste de ses déchets (protection plastique vert). Puis, je tenais à remercier les conseillers pour leurs rapidité d'exécution que j'ai eu au téléphone. En effet, je les remercies pour leurs écoutes et leurs sympathie afin remédier à mon problème de délais suite retard d'intervention. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent , gentil et répondant aux questions posées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon technicien , ce n'est qu'un entretien annuel mais bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très aimable et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien discret, professionnel. Personne à l'écoute avec réponse SOFT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un intervenant au top et très pédagogue

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence