Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Telephoner lundi et eu un rdv le lendemain. Très rapide . La seule chose qui ne va pas c'est que l'on doit attendre entre 13h30 et 17h30. Il faudrait mettre une attente de 1h30 et pas plus. Exemple entre 13h30 et 15h.

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pagaille totale entre Engie et Engie home service. On me dit que le contrat d’entretien à signer me sera envoyé par e-mail. Ne voyant rien venir , un deuxième conseiller me dit que c’est le technicien qui me l’apportera. Un rendez vous est pris pour le 25 8, Le technicien aimable et désolé, ne peut rien faire puisque ce n'est pas à lui d’apporter le contrat. Il s’est donc déplacé pour rien et devra être rétribué. Pas étonnant qu’Engie soit obliger d'augmenter ses tarifs avec une telle organisation ! J'ai encore eu un conseiller Engie et un conseiller EHService pour apprendre qu’on m’enverra un contrat par la poste et qu'il faudra reprendre rendez vous... Moralité je vais appeler le chauffagiste local.. Et laisser Engie et Engie Home service se mettre d’accord Conseillers aimables au téléphone mais ça ne suffit pas.. Je ne suis pas du tout satisfaite. De plus plusieurs personnes de mon entourage ayant reçu des factures augmentées de plusieurs centaines d’euros, je me pose sérieusement l’éventualité de changer de fournisseur

24 août 2021

C'est bien

22 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs rdv envoyés alors que je téléphone pr le préciser on me dit c est normal !!!!lundi technicien passe mercredi un autre se présente chez moi !!!!pr la même réparation entretien chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande engie home services Et a ma grande surprise aucun frais le jour de l'intervention pour venir voir la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels tres accueillants et sympathique travail minutieux tres bien fait et proprement merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue était très gentille ainsi que les personnes à l'accueil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

visite d'entretien prévue vendredi 13/08. pompe a chaleur en panne juste après pas de depannage le week end résultat plus d'eau chaude pour se laver. le rdv n'est pas fixe. on nous réserve un créneau trop grand, ce n'est pas compliqué de donner une heure précise et pas matin ou après midi. dépannage réalisé le lundi même pas d'excuses . normal. le standard me prend de haut le lundi matin en disant que c'est normal il n'y pas de dépannage le week end. alors non je ne recommande vraiment pas et je réfléchi a une autre solution pour l'enttretien de mon installation. bouquet final, le panneau de façade a été griffé par le technicien lorsqu'il l'a nettoyé avec son chiffon

Meilleurs techniciens b

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable toujours disponible en cas de problèmes entretien de chaudière très sérieux très bonne prise en charge de vos appels téléphoniques à recommander à tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant qui est venu chez nous est trés courtois, professionnel et a répondu à toutes nos questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact téléphonique et très efficace.super bon technicien.lerci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour entretien annuel qui s'est déroulée parfaitement et avec professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a laissé tout sale n'a rien nettoyer de sont travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La modification du rendez-vous par téléphone a été facile et agréable grâce au professionnalisme et à l’amabilité de la secrétaire . De plus on m’a appelée comme annoncé 1/4 d’heure avant l’intervention. Et du coup je suis très satisfaite de la prestation

Tres bien rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très gentil et a l 'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est passé, il n'a rien fait, il a menti a ma voisine en dessous et chez moi ça continu a goutter. On vit avec des serpieres et récipients

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l installation ne sais pas passer aussi bien et 18 mois en service et déjà en panne . L installation ne nous apporte pas satisfaction

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est bien et sérieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence