13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien comptant tout est OK
13 août 2021
À bien fait son travail.
13 août 2021
Ils sont tous très gentils, agréable. Pas de problèmes sur tous les interventions, tous les intervenants sont très sympa...
13 août 2021
entretient et verification tres meticuleuse
13 août 2021
Merci pour cette intervention ,votre personnel est vraiment formidable ,alors longue vie a ENGIE , et merci .
13 août 2021
Rien à reprocher au technicien qui a très bien fait son travail et qui faisait suite à un précédent rendez vous fixé au 12 juillet au matin et aprés avoir attendu de 8 à 12.30 et avoir pris contact avec vos services, il me fut répondu que cette visite se trouvait annulée. Je pense qu'un peu de respect à l'égard de vos clients serait le bien venu et vous demande donc, d'intervenir prés de certains de vos techniciens pour leur apprendre les bonnes manières.Merci
RAS
11 août 2021
Initialement prévue le 20 juillet 2021 aucun technicien n'est venu. Je vous ai appelé au téléphone à 17h10 une secrétaire m'a répondu l'intervention peut avoir lieu jusqu'à 18 h. Le lendemain je vous ai rappelé une autre secrétaire m'a annoncé qu'au qu'un rendez vous n'était prévu pour la veille alors que j'ai reçu un courrier et un SMS !!!!! Nouveau RDV pris pour le 03 aout à 13h30 impératif. A 14h30 j'ai appelé mon bailleur pour lui faire part de mon mécontentement. A 15h30 votre technicien est intervenu ce dernier n'était pas habitué à faire les logement locatifs mais les pompes à chaleur. Je lui ai fait voir le courrier pour la visite du 20/07/21. Comme dit sur mon mail d'hier "j'ose espérer que vous allez perdre le contrat de maintenance avec Habitat HDF"
Courtois et efficace
11 août 2021
Mr Sebastien qui était accompagné d une personne ne connaissant pas l cette chaudière ; a parfaitement joué le role de formateur . Il a fait ou laisser faire en surveillant , en expliquant ,. il sait comporter comme un grand professionnel , il y a bien longtemps que je n'avais pas vu cela , chapeau bas
11 août 2021
Bien et très régulier dans la maintenance
10 août 2021
Tout se que le cottage M à annoncé, pratiquement peu de choses ont été faite, pas la faute du technicien, loin de là, très aimable, juste la faute à votre plate forme. J ai eut un flexible de douche, je suis adulte pas un enfant de 1m, on M à dit que vous allez intervenir pour detartrer le WC, rien, pas de mousseur non plus, pas de nettoyage de vmc. De plus mon seul repos on vient tôt dans la matinée alors que vous intervenir l après midi chose que la Secrétaire M à dit non, nous intervenons le matin.
10 août 2021
Impeccable.. Le gars qui est intervenu tres professionnel et sympa 😉
8 août 2021
Il fallait une pièce de rechange pour notre chaudière des que cette pièce est arrivée ,le technicien est intervenu dans les meilleurs délais .La chaudière est de nouveau en état de fonctionnement .
8 août 2021
TechnicienTrès professionnel et très sympathique
8 août 2021
Accueil téléphonique très satisfaisant et une intervention du technicien d’astreinte rapide et efficace contrairement à l’intervention précédente pour la même raison où il avait fallu attendre 2/3 jours pour une odeur de gaz dans la pièce qui a finalement été mal réparé. Tout va bien : la maison n’a pas explosé !!.
Technicien Fabien très compétent
5 août 2021
pas de probleme avec l'agent d'entretien, un contact très sympha
5 août 2021
Cliente chez vous depuis des années, je suis extrêmement déçue de l intervention à mon domicile hier après midi. Pour commencer, l intervention devant avoir lieu l après midi,je reçois un appel téléphonique du technicien me demandant si il peut passer ce matin, car très mécontent il m explique que son planning est surchargé et qu il veut modifier le rendez vous pour faciliter son organisation. Étant absente le matin, je lui explique que ce n est pas possible et qu il faudra venir l après midi tout de même. Le technicien rappelle quelques minutes avant son arrivée, la dessus rien à redire . Son attitude par contre est inadapté. Il tutoie mon mari. Se montre très voire trop à l aise. Il dit à mon mari n en avoir jamais vu d aussi grosse en parlant de la chaudière. Visiblement il découvrait l appareil qu il n a même pas su ouvrir. C est mon mari qui a retiré le capot. Je précise que notre chaudière n a rien d exceptionnel. Il découvre ensuite le thermostat qu il dit ne jamais avoir vu comme cela auparavant. Modèle standard également... Son intervention a été plus que rapide. Je souhaite émettre des réserves quant à son intervention car il a été jusqu à dire que lors d une de ces dernières interventions il a sectionné un tuyau générant une fuite chez le client. Enfin il a terminé vers 15h disant à mon mari qu il avait fini sa journée et qu il modifiait les papiers avec les heures depuis son domicile pour donner l impression à son employeur que la journée terminait plus tard. Un champion ce technicien. Au delà de son attitude déplacée je suis très déçue qu un pareil professionnel puisse être envoyé alors que nous payons un abonnement pour une qualité de service. Je n' ai aucune certitude que mon appareil ait été correctement révisé et donc la tranquillité d esprit n est pas du tout au rendez vous. Je me questionne franchement à maintenir mon contrat d entretien.