Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

Super collaborateur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout est bien organisé pour satisfaire le client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention à plusieurs reprises non concluantes pour enfin obtenir la réparation. Un des dépanneurs m'a fait découpé le meuble de ma cuisine équipée qui entoure la chaudière pour rien !! Non respect du contrat, dépannages trop tardifs après les appels. j'ai souscrit le contrat il y a de nombreuses années et j'étais très satisfait mais le service au client se dégrade alors que le prix augmente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'appel téléphonique du technicien avant son arrivée est une excellente initiative, nous permettant ainsi de faire certaines choses avant sa venue et ne pas nous consigner forcément à la maison.

8 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à était très compétent très polie .. une tenue et un comportement irréprochable..

8 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace, rapide suite à une légère fuite de gaz (problèmes de joints), un technicien m'a de suite été envoyé. Je suis très contente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres professionnel, compétent, à su agir de façon pertinente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne pro. Qui m' a appelé pour savoir si j' étais présente pour intervenir. Tres aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel reactif au tel , et bon contact avec le technicien qui a répondu a toutes mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes avec lesquelles j'ai eu contact, que se soit l'accueil téléphonique ou encore votre technicien, était très agréable et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité .professionnel en attendant le devis pour moi tout est ok ,bravo et merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont sociable, il y a de la communication, le travail est bien fait, non bâclé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avions demandé la viste d'un technicien dans le cadre d'une étude pour le remplacement de notre Chaudière actuelle pour une à condensation. Nous sommes très surpris du coût exorbitant de votre Devis qui n'est absolument pas dans notre budget actuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était vraiment gentil et agréable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de reproches de la part de vos techniciens mais vu les chaudieres assez vieilles,et bien pour les pieces a remplacer ca dure.....perso du 10juin au 26juin pas de chauffage ni eau chaude...le technicien est passer le mercredi 26 dans lapres midi...et 15mn apres poufff plus rien! Retour du technicien le vendredi 28.. et re pieces en commande...donc toujours pas deau chaude..je suis en invalidite classe 2...donc la joie pour faire sa toilette..monter des recipients deau chaude..a l'etage...en conclusion ....on attendra surement encore une fois....15jours?3semaines?...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

CETTE FOIS CI JE SUIS SATISFAITE CAR IE TECHNICIEN EST VENU LE LENDEMAIN DE MON APPEL, ET SON INTERVENTION EST SATISFAISANTE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d'intervention faite car 1ère intervention faite au démarrage du contrat, 1 mois avant!!!!

Personnel très agréable , compétent

26 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les techniciens ont ete perfomants, sympathiques et efficaces

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence