Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une nouvelle chaudière de 8 jours il faut déjà changer d pièces et c chaque fois des matinées à prendre cela n'est pas normal

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rapport d’intervention ne correspond pas a la machine mise en service de plus une heure de retard

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une semaine sans eau chaude avec 3enfants mais personne ne peu intervenir... J'attends un appel pour un nouveau rendez vous pour détartrage à l'acide car le changement de pièces n'a pas suffit j'espère que ça ce fera sans devoir relancer encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 techniciens pour trouvé le problème c'est beaucoup ou au moins prévenir qu'ils viennent à plusieurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très professionnel et discret

Echange clair et net.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de maintenance préventive sur une chaudière à condensation gaz Frisquet , parfaitement réalisé par le technicien. A noter que c'est la première fois depuis 5 année que l'intervention a été aussi bien réalisée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois et sympathique. Il portait un masque ffp2 (rassurant en cette periode).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE LOUE AU COTTAGE ET MON ROBINET DU LAVE-VAISSELLE FUIT, J'AI DONC DU PAR LA FORCE DES CHOSES FAIRE APPEL A ENGIE HOME SERVICE, (LE RENDEZ VOUS PRESQUE UNE SEMAINE APRÈS) DONC (((LE TECHNICIEN))) EST VENU ET A DIT QUE CELA NE LES CONCERNE PAS ET SE N'AI PAS EU, ALORS QUE SUR LE PAPIER QUI SE TROUVE DANS LE HALL CES BIEN MARQUE ENGIE !! DEMAIN NOUVEL APPEL TELEPHONIQUE !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, dans un premier temps j'aurais aimé savoir que le changement de ma chaudière était soustraité, même si la personne était systématiquement bien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des observation ont été identifier, j'attend maintenant le retour pour la prochaine intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel à l écoute est très professionnelles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis parfaitement satisfaite de mon contrat et par là même des interventions réalisées par des personnes vraiment compétentes et tellement à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur qui s'est présenté pour le devis prend les clients de haut et ne fait pas d'écoute active. De ce fait problème de communication.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace professionnel a tout point de vue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un dépannage dans les 48 h maxi devrait être la règle pour les usagers .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R.A.S...s’il y’avait une chose à changer se serait la tranche horaire de passage car attendre sans savoir à quel heure passe le technicien, c’est très embêtant et nous gâches une après midi complète ! Alors que le technicien pourrait juste nous passer un coup de fil pour nous dire qu’il arrive et de ce fait nous pourrions venir pour l’heure de passage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapidité d'intervention. travail sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sms un dimanche pour lundi un peu chelou

10 mai 2021

Personnel bienveillant et courtois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence